Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Критерии оценки курсовой работы. Курсовая работа может быть оценена положительно если:






Курсовая работа может быть оценена положительно если:

§ содержание работы соответствует выбранной теме;

§ тема работы актуальна, выполнена самостоятельно, имеет творческий характер, отличается определенной новизною;

§ рассматриваемые проблемы раскрыты глубоко и всесторонне, материал изложен логично;

§ теоретические положения увязаны с практическим материалом;

§ широко представлена библиография по теме работы;

§ по своему содержанию и форме работа соответствует всем предъявленным требованиям.

 

Курсовая работа не оценивается положительно если:

§ тема работы не соответствует специальности;

§ содержание работы не соответствует теме;

§ работа содержит существенные теоретико – методологические ошибки и поверхностную аргументацию основных рассматриваемых положений;

§ предложения автора четко не сформулированы.

Оценка «5»:

§ соблюдены все правила оформления работы;

§ четко обозначены актуальность работы, цели, задачи;

§ содержание соответствует выбранной теме;

§ все разделы в полном объеме раскрывают содержание.

Оценка «4»:

§ есть некоторые недочеты в оформлении работы;

§ сформулированы цели, задачи, актуальность выбранной темы.

Оценка «3»:

§ Актуальность либо вообще не сформулирована, либо сформулирована в самых общих чертах;

§ содержание и тема работы плохо согласуются между собой;

§ имеются нарушения в оформлении документации.

Оценка «2»:

 

 

 

Список литературы

 

1.Долгополова С.В. Новые кулинарные технологии М.: ЗАО»Издательский дом»Ресторанные ведомости», 2005

2. Борцова Т.Л.»Новые ресторанные технологии» М.: Дашков и К, 2009г

3. Панова Л.Н. «Организация производства в предприятиях общественного питания» М., Дашков и К, 2008г

4. Радченко В.Н. «Организация производства предприятий питания»М., Деловая литература, 2007г

5. «Азбука ресторатора» серия»Современные ресторанные технологии», М.: Дашков и К, 2006г

6. Журналы «Ресторанные ведомости», «Гастроном», «Общественное питание», «Профессиональная кухня», «Новые кулинарные технологии»

7. Ковалев Н.А.Технология приготовления пищи,, М.: Деловая литература, 2005г

8. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий, М.: Дашков и К, 2001г

9. Справочник работника общественного питания, М.: Колос, 2006г

10. Справочник технолога общественного питания, М.: Деловая литература, 2005г

 

Примеры оформления источников литературы

 

Законодательные и нормативные акты

1. Конституция Российской Федерации [Текст]: офиц. текст. - М.: Ось-89, 2008. – 48 с. О рекламе [Текст]: Федер. закон от 13 марта 2006 г. № 38-ФЗ (в ред. Федер. закона от 1 дек. 2007 г. № 310-ФЗ). - 7-е изд. - М.: Ось-89, 2008. - 47 с.

Стандарты

2. ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание. Общие требования и правила составления. - М.: Изд-во стандартов, 2004. - 48 с. - (Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу).

Книги

3. Кондрашов В. М. Менеджмент продаж: учеб. пособие / В. М. Кондрашов. - М.: Вузовский учебник, 2011. - 279 с.

4. Маслова Т. Д. Маркетинг: учебник / Т. Д. Маслова, С. Г. Божук, Л. Н. Ковалик. - 3-е изд. - СПб.: Питер, 2008. - 381 с

Статья из газеты, журнала, сборника

5. Садальский, С. Информация о работе Ревизионной комиссии Центросоюза РФ за 2010 г. / С. Садальский // Российская кооперация. - 2011. - № 22. - С. 4.

Примеры описания электронных ресурсов

6. Конституция Российской Федерации: (принята всенародным голосованием 12.12.1993): (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 № 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ) [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс.– Электрон. дан. - [М., 2011.].

Ресурсы Internet

7. Центр дистанционного образования МГУП [Электронный ресурс]/Моск. гос. ун-т печати. - Электрон. дан. - М.: Центр дистанц. Образования МГУП, 2008-2013. - Режим доступа: https://www.hi-edu.ru (06.01.2013).

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.