Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Курсовая работа. По МДК 03. 01 «технология приготовления сложной горячей кулинарной






По МДК 03.01 «Технология приготовления сложной горячей кулинарной

продукции»

Студента (ки) __________________________________________________

 

__________________________________________________

 

Специальность 260807 Технология продукции общественного питания

 

Группа № _____

Тема курсовой работы____________________________________________

 

 

_______________________________________________________________

 

Задание принял к исполнению «____» _____________ 20__ г

 

Срок сдачи студентом законченной работы «____» ____________ 20__ г

 

Подпись студента_________________________________________

 

Руководитель работы _________________ Васюкова Наталья Васильевна

 

Орел, 2014


Приложение 3

БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

ИМЕНИ В. А. РУСАНОВА»

 

 

Утверждаю:

Зам. директора по УР

_________ С.А. Чигринова

 

ЗАДАНИЕ

Для выполнения курсовой работы по МДК 03.01 «Технология приготовления

сложной горячей кулинарной продукции»

 

Студента (ки) группы №____ _________ курса __________ ______________ _________

 

__________________________________________________________________________

(Фамилия Имя Отчество)

 

Тема курсовой работы

Содержание пояснительной записки ______________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Отчетный материал курсовой работы _____________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Дата выдачи задания «_____» ________________ 20___ г

 

Срок выполнения работы «____» _______________ 20___ г

 

Руководитель работы________________________ Васюкова Наталья Васильевна

 

Приложение 4

БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ОРЛОВСКИЙ ТЕХНИКУМ ТЕХНОЛОГИИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА

ИМЕНИ В. А. РУСАНОВА»

 

 

РЕЦЕНЗИЯ

На курсовую работу

по теме______________________________________________________________________

 

 

 

Студента (ки)_________________________________________________________________

 

 

Группы № _____

 

Объем курсовой работы________________________________________________________

 

Краткое содержание работы_____________________________________________________

 

____________________________________________________________________________

 

 

 

 

Положительные стороны работы_________________________________________________

 

 

 

 

 

Замечания ___________________________________________________________________

 

 

 

 

Оценка ______________________________________________________________________

 

Руководитель работы Н.В. Васюкова

 

 

Приложение 5

________ Утверждаю

Руководитель предприятия

_______________________________________

(Фамилия, имя, отчество)

 

Технико-технологическая карта №_____

1.Наименование блюда (изделия)________________________________________________

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо (изделие) _______________________________________________________ _______________________________________ вырабатываемое и реализуемое в ________________________________________________________________________

2.Перечень сырья _________________________________________________________________________________ ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Требования к качеству сырья

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда (изделия), должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества)

 

Рецептура

№ п/п Наименование сырья и полуфабрикатов Расход сырья и полуфабрикатов на 1 порцию, г Расход сырья и полуфабрикатов на ____ порций, кг Расход сырья и полуфабрикатов на 100 порций, кг
брутто нетто брутто нетто брутто нетто
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               





© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.