Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Цели и задачи курсовой работы






Методические рекомендации

Для выполнения курсовой работы

по МДК 03.01. «Технология приготовления сложной горячей продукции»

специальность 19.02.10. «Технология продукции общественного питания»

 

Преподаватель Васюкова Н.В.

 

 

Орел, 2014

Содержание

 

1. Цели и задачи курсовой работы.  
2. Тематика курсовой работы.  
3. Структура и содержание курсовой работы  
4. Оформление курсовой работы.  
5. Порядок защиты курсовой работы.  
Приложение 1. Темы курсовых работ по МДК 03.01. «Технология приготовления сложной горячей продукции»  
Приложение 2. Титульный лист  
Приложение 3. Задание  
Приложение 4. Рецензия  
Приложение 5.Технико-технологическая карта  
Приложение 6. Таблица 1. Ассортимент блюд, Меню  
Приложение 7. Таблица 2. Определение сырьевого набора продуктов  
Приложение 8. Таблица 3. Перевод продуктов в стандартные единицы  
Приложение 9. Таблица 4. Результаты экспериментальной проработки  
Приложение 10. Таблица 5. Расчет расхода сырья и полуфабрикатов  
Приложение 11. Таблица 6. Расчет пищевой и энергетической ценности блюд  
Критерии оценки курсовой работы  
Список литературы  

 

Цели и задачи курсовой работы

Курсовая работа по дисциплине МДК3 «Технология приготовления сложной горячей продукции» предусмотрена ГОС СПО базового уровня в части Государственных требований к минимуму содержания и уровню подготовки выпускников по специальности 19.02.10. «Технология продукции общественного питания». Курсовая работа является завершающим этапом изучения дисциплины, и выполняется в сроки, определенные рабочим учебным планом образовательного учреждения.

Выполнение студентом курсовой работы позволяет применить полученные им знания и умения при решении комплексных задач, связанной со сферой будущей профессиональной деятельности.

Целями выполнения курсовой работы по МДК 03.01. «Технология приготовления сложной горячей продукции» являются:

-углубление, обобщение, систематизация и закрепление полученных теоретических знаний и практических умений по дисциплине;

- развитие творческой инициативы, самостоятельности и организованности; формирование умений применять теоретические знания при решении поставленных вопросов, использовать справочную и нормативную документацию;

-подготовка к итоговой государственной аттестации.

При выполнении курсовой работы у студентов формируются и совершенствуются профессиональные умения:

- умение разрабатывать и обосновывать технологические процессы изготовления кулинарной продукции заданного ассортимента;

- подбирать необходимое сырье, оборудование, инвентарь, инструменты, режимы технологических процессов; самостоятельно составлять технологическую документацию.

В процессе подготовки курсовой работы студенты должны научиться анализировать, сравнивать, оценивать представленные данные и возможные варианты решений поставленных задач, систематизировать материал, делать выводы; использовать специальную учебную и справочную литературу, периодику, тем самым, вырабатывая и закрепляя умения работать с книгой, справочные материалом, делать выписки, составлять конспекты.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.