Тема курсовой работы должна строго соответствовать перечню тем в табл. 1 и порядковому номеру студента по списку группы.
№
| Тема курсовой работы
|
| Организация банкета прием – обед с полным обслуживание официантов ресторана первого категории на 150 мест (заказ на 75 персон)
|
| Организация обслуживания воскресного бранча в ресторане высшего класса на 300 мест
|
| Организация банкета с частичным обслуживание официантов в кафе русской кухни на 60 мест (заказ 50 персон)
|
| Организация комбинированного приема коктейль – фуршет на 150 персон ресторана французской кухни
|
| Организация обслуживания в ресторане итальянской кухни на 100 персон с барной стойкой на 20 мест
|
| Организация обслуживания детского праздника в кафе-мороженом на 40 мест с десерт – баром 15 мест
|
| Организация обслуживания банкета «Свадьба» в ресторане кавказкой кухни на 250 мест (заказ на 150 персон)
|
| Организация обслуживания по типу «Кофе в гостиной» кофейного ресторана на 50 мест
|
| Организация обслуживания посвященное «Дню студента» в студенческом кафе на 65 мест (заказ 45 персон)
|
| Организация обслуживания банкета «Юбилей» в городской столовой на 150 мест (заказ 75 персон)
|
| Организация обслуживания банкета в честь приезда делегации из Англии в ресторане при гостинице
|
| Организация обслуживания тематического вечера в театральном кафе на 50 мест (заказ на 42 персоны)
|
| Организация обслуживания участников конференции по типу шведского стола, кофе-брейк в конференц-зале в ресторане при четырехэвездном отеле (заказ на 75 персон)
|
| Организация обслуживания Новогоднего ужина в ресторане высшего класса
(заказ 150 персон)
|
| Организация банкета «День рождения» с частичным обслуживание в кафе на 60 мест (заказ на 54 персоны)
|
| Организация банкета полным обслуживанием посвященный Дню города в ресторане первого класса на 150 мест (заказ на 67 персон)
|
| Организация обслуживания дипломатического приема в ресторане европейской кухни на 100 мест с приготовление блюд способом «Барбекю»
|
| Организация обслуживания посвященное бракосочетанию по типу кейтеринг (заказ на 110 персон)
|
| Организация обслуживания банкет – чая в кафе на 45 мест
|
| Организация обслуживания в пятизвездочной гостинице (питания в номерах)
|
| Организация обслуживания тематического вечера посвященного празднику Святого Валентина в молодежном кафе на 60 мест
|
| Организация обслуживания по типу шведского стола в ресторане японской кухни на 80 мест
|
| Организация обслуживания в коктейль – баре высшего класса 40 мест
|
| Организация обслуживания в диско – баре на 300 мест
|
| Организация работы винного бара в ресторане итальянской кухни
|
| Организация проведения дегустации горячих напитков на основе кофе в кофейне на 70 мест
|
| Организация обслуживания в ресторане высшего класса при четырехзвездном отеле туристов из Испании (количество мест – 75)
|
| Организация обслуживания на 25 персон по случаю приезда туристов из Италии в ресторане высшего класса на 80 мест
|
| Организация обслуживания методом Фри – фло в трактире на 300 мест
|
| Организация обслуживания пивного ресторана на 95 мест со стейк – баром на 25 мест
|
Курсовая работа должна иметь четкую внутреннюю структуру. Ниже приведен перечень разделов курсовой работы, подлежащих разработке.
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ