Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Перечень подлежащих разработке вопросов






Введение

1 Аналитический обзор

1.1. Назначение, классификация и характеристика отечественных и зарубежных ресторанов, кафе, баров. Франшизные предприятия питания.

1.2. Формирование системы обслуживания в ресторане, кафе, баре.

1.3. Краткая характеристика различных видов банкетов и методов обслуживания.

1.4. Особенность разработки меню и карты бара на банкет.

1.5. Организация банкетного обслуживания.

1.6. Застольный этикет.

2 Экспериментальная часть

2.1. Разработка концепции проектируемого предприятия (должна отражать следующие аспекты: - миссию предприятия, - требования к разработке торговой марки предприятия, - принципы организации внешнего оформления (дизайн фасада), - атмосфера предприятия (общая среда, оформление интерьера, мебель, папка-меню, униформа, развлечения, фоновая музыка и т.д., - принципы ценообразования).

2.2. Бизнес – география (адрес, месторасположение, людские и транспортные потоки, целевая аудитория ресторана (кафе, бара), конкурирующие предприятия питания (в виде сравнительной таблицы), расчет площади торговых помещений.

2.3. Организация проведения банкета (указать тип).

2.3.1. Разработка сценария проведения банкета (перечень мероприятий с указанием времени их проведения).

2.3.2. Разработка дизайна оформления вестибюля, аванзала.

2.3.3. Разработка меню банкета и карта бара.

2.3.4. Расчет длины столов и схема их расстановки.

2.3.5. Расчет потребности в посуде, приборах, белье.

2.3.6. Составление заявки на производства, в буфет, сервизную для получения продукции, посуды, приборов, белья.

2.3.7. Стандарты расчета заказчика за банкет, прощание с гостем, программа лояльности.

2.3.8. Выбор методов и форм обслуживания банкета.

2.3.9. Расчет количества официантов для обслуживания и составления графика выхода на работу.

2.4. Разработка системы оценки показателей качества услуг сервиса.

Заключение

Список использованных источников

Приложения

ПЕРЕЧЕНЬ ГРАФИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА

1. Схема взаимосвязи торговых помещений и размещение мебели в залах.

2. Схема размещения мебели при организации банкета (в соответствии с темой курсовой работы).

 

Срок сдачи студентом законченной курсовой работы________

КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН

№ п/п Наименование этапов работы Срок выполнения этапов работы Примечание
1 Расчетно-пояснительная записка:
1. Введение    
2. Аналитический обзор    
3. Экспериментальная часть    
4. Заключение    
5. Список используемых источников    
2 Графическая часть
1. Схема взаимосвязи торговых помещений и размещение мебели в залах    
2. Схема размещения мебели при организации банкета    
  Руководитель  
Дата выдачи задания  
Подпись студента  

Приложение 3

СОДЕРЖАНИЕ

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.