Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Подобно художнику, мужчина должен отлично знать основные цвета секса, а затем экспериментировать над их сочетанием, чтобы создать новое произведение искусства.




 

 

Подчиниться инициативе партнера

 

Когда мужчина в сексе может взять инициативу на себя, он позволяет своей партнерше меньше думать и больше чувствовать. Это не значит, что ей остается только неподвижно лежать. Возможность расслабиться и перестать думать о том, что “должно” случиться, позволяет ей плыть по течению, покачиваясь на волнах ее чувственной и сексуальной природы, Словно двигаясь под особенную музыку, женщина двигается с партнером в танце любви, подчиняясь ритму ее сегодняшнего настроения.

 

Иногда женщина может ощущать себя змеей, прижимающейся к телу мужчины, обвивая и соблазняя его своей обнаженной плотью. В другое время она представляет себя неопытной девственницей, к которой впервые прикоснулся мужчина. Холодная и сдержанная вначале, под его ласками партнерша постепенно начинает ощущать пламя собственных скрытых страстей. Она может стать настойчивой и попросит партнера спокойно лежать, пока с наслаждением будет сводить его с ума. Или, напротив, может мирно прижаться к партнеру, расслабившись и расплавляясь под его нежными прикосновениями. Эти разнообразные проявления сексуальной природы женщины не планируются и не обдумываются ею заранее, они являются открытием момента.

 

Разнообразные проявления сексуальной природы женщины не планируются и не обдумываются ею заранее, они являются открытием момента.

 

Когда женщина чувствует себя вправе быть спонтанной, эти и другие разнообразные проявления естественно выходят наружу и заявляют о себе. Если мужчина берет на себя заботу стимулировать женщину, не навязывая ей ожидаемого ответа, с каждым разом она все свободнее будет ощущать себя во время секса, открыто выражать свои чувства и делать то, что ей хочется. Эта свобода сексуального выражения позволяет женщине подняться до новых высот наслаждения.

 

 

Разговоры о сексе

 

И мужчине и женщине необходима ясная обратная связь, чтобы знать, что именно доставляет партнеру наивысшее удовлетворение. Я бы советовал иногда выбрать полчаса, особенно в тот момент, когда вы положительно относитесь к близости, и поговорить о вашем сексуальном опыте. Неплохо было бы повторять этот разговор раз в несколько лет.

 

Перед вами список вопросов, которые помогают сделать разговор информативным.

 

“Что тебе нравится, когда ты занимаешься со мной любовью?”

 

“Что ты чувствуешь, когда я делаю это?” “Тебе хотелось бы побольше секса?”

 

“Сколько раз в неделю тебе хотелось бы заниматься любовью?”

 

“Хотелось бы тебе иногда побольше времени уделять предварительным ласкам?”



 

“Хотелось бы тебе иногда уделять предварительным ласкам меньше времени?”

 

“Есть ли что-то такое, что ты хотела бы получить от меня во время секса в следующем месяце?”

 

“Тебе не хочется, чтобы я ласкал тебя как-то иначе? Если да, то, может быть, покажешь, как именно?”

 

“Может быть, хочешь, чтобы я попробовал сделать что-то новое?”

 

“Есть ли что-то такое, чему, на твой взгляд, мне следует уделить больше времени?”

 

Если вы не занимаетесь любовью или не удовлетворены полностью, очень неплохо побеседовать таким образом. Только будьте очень осторожны, отбросьте все отрицательные чувства, жалобы и критику. Обсуждать секс нужно крайне деликатно.

 

Разговоры о том, какой секс нам нужен, вести трудно, поскольку мы не хотим почувствовать, что чем-то разочаровали нашего партнера, но в то же время не стремимся к тому, чтобы от нас ожидали действий, которые нам кажутся неестественными и вызывают ощущение дискомфорта. Поэтому, отвечая на эти вопросы, очень важно ясно дать понять, что вы не требуете большего.

 

Вы не должны делать того, что вам кажется неправильным. Когда, на ваш взгляд, партнер не делает того, что нравится вам, очень важно, не осуждая, понять его чувства. В то же время, если партнер хочет того, что представляется для вас неважным или даже неприятным, не торопитесь отвергать, лучше скажите: “Сейчас мне это кажется чересчур, но я подумаю”.

 

Чтобы дать вашему партнеру понять, что какой-то момент действительно очень важен для вас, вы можете мягко, но настойчиво, дружески и ничего не требуя, напомнить об этом каждый раз, когда заводите разговоры о сексе. Секрет хорошего секса в том, чтобы сосредоточиваться на сильных сторонах, а не на проблемах. Многие женщины и мужчины говорили, что после прослушивания моих лекций о сексе, записанных на пленку, они смогли автоматически отбросить некоторые “стыдливые” идеи о сексе и действительно стали получать удовольствие от близости с любимым человеком.



 

В следующей главе мы поговорим о том, как единобрачие помогает сохранить страсть в сексе и сам секс.

 

 

ГЛАВА 11

 

Страстное единобрачие

 

Мысль о том, чтобы всю жизнь заниматься любовью с одним и тем же человеком, некоторым кажется слишком скучной. Им нужно больше возбуждения. Когда вы научитесь спонтанному, а не механическому сексу, вам не будет скучно. С течением времени ощущения от секса станут меняться, а страсть может продолжать расти.

 

Для меня нет никаких сомнений в том, что секрет успеха моего брака кроется в нашей сексуальной привязанности друг к другу. Многие мужчины не понимают, почему так важно единобрачие. Инстинкт не подсказывает им, что единобрачие дает гарантию того, что женщина будет чувствовать себя особенной и любимой. В противном случае она не сможет дальше открыться мужчине. Доверие — это основа того, чтобы партнер продолжал возбуждать женщину.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал