Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Преодоление Личности




Мы хотим немного рассказать о работе личности как таковой, чтобы те, кто сейчас находятся в про­цессе вознесения, лучше понимали, как такие объек­ты проявляются в поле человека. Некоторые могут рассматривать личность как генетическое свойство. Мы хотели бы сказать, что генетика формы, скорее, создает особый резонанс или вибрацию формы. А за­тем, на основе данного резонанса определенные лич­ностные объекты привлекаются для ченнелинга через резонирующую сходным образом форму.

Личностные сущности часто путешествуют по ро­довому дереву, подыскивая в будущем форму со схо­жим резонансом. Примером может служить оперный певец. В одном поколении личностные сущности, лю­бящие петь, осуществляли ченнелинг через форму, которая тоже обладала генетическими качествами оперного голоса. Спустя 3 поколения в том же фа­мильном древе рождается похожая форма, и те же личностные сущности выбирают эту форму для рабо­ты, рождая талантливого певца. Обращаем также внимание на то, что личностные сущности не ограни­чены работой с одной формой в одно время, часто ра­ботая через тысячи форм сразу. Вот почему некото­рые типы певцов обладают похожими качествами в различных формах одновременно.

Лучший пример того же можно наблюдать на при­вычке одного из возносящихся готовить еду. Одно время Роман любил поварское дело и проводил часы на кухне, готовя блюда гурмана своего собственного изобретения. Все эти блюда были ченнелингом, и он научился работать с этими сущностями сознательно. Часто приготовленные блюда напоминали другим знаменитых поваров, еду которых пробовали в ресто­ранах всего мира. Мы обнаружили, что эти самые сущности работают в настоящее время более чем че­рез 1000 поваров на планете. Однако, когда Роман освободился от всех своих личностных сущностей, он больше никогда не стремится готовить вообще!

Мы хотим обратить на это внимание, поскольку все привычки, включая курение, телевидение, нарко­тики, алкоголь или многие другие разрушительные занятия, основаны на личностных сущностях. При­вычки уходят вместе с личностными сущностями. Мы наблюдали это у многих посвящаемых, включая Романа, у которого была привычка курить. Сначала мы поощряли посвящаемых покупать табачные лис­тья и делать свою собственную табачную смесь. За­тем советовали им благословлять табачную смесь пе­ред тем, как ее вдыхать, добавляя вибрации, необхо­димые каждому. Со временем, когда произошло осво­бождение от личностных сущностей, наслаждающих­ся курением, стремление курить ушло у всех. После освобождения от личности иногда проходили недели, и эти индивиды просто все забывали о курении. Не­которые возносящиеся все еще используют табак в церемонии или ритуале и периодически для очистки своих полей, когда их руководство рекомендует им это. За исключением этих случаев, табак их больше не привлекает.



Обращаем внимание, что существуют также лич­ностные сущности, пристрастные к позитивным це­лям как, например: занятия, оздоровительные диеты или даже вознесение в прямом смысле. И вот как наши каналы использовали свои личности для помощи в выполнении духовных миссий, а не их блокировки. Личностные сущности могут быть сформированы со­знательным намерением для поддержания духовной эволюции.

Некоторые периоды времени наш канал ежеднев­но выражала установку/намерение: "Я высвобож­даю всю карму со всем и с каждым, кто/что не слу­жит цели моего вознесения. Я прошу все таковые объекты покинуть сейчас же мое поле. Любые дру­гие объекты, входящие в мое поле, должны поддер­живать мою цель или они не приглашаются".Такое намерение возникло перед тем, как она прошла свое 4-е посвящение, и хорошо служит ей на пути. Осо­знавая, как объекты могут манипулировать посвяща­емым, она научилась объявлять свои границы для поддержания выбора эволюции и вознесения.

В современной человеческой мыслеформе нефизи­ческие царства обладают меньшей силой, чем физи­ческие. Когда кто-либо утверждает, что объект дол­жен уйти, он обязан выполнить это. Часто человече­ские существа выучивают наизусть противоположное убеждение или терроризируются подобными сущнос­тями в раннем детстве. Когда возвращают назад свою силу из нефизических царств и утверждают свои гра­ницы, личность перестает быть камнем преткновения на духовном пути.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Пожаловаться на материал