Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Провозвестие 23




И спросил Сын Человеческий у Господа:

Господи, Свет Первозданный, Благо Миру в безграничной щедрости и милости своей изливающий. Любим Тебя Господи, Любим Тебя всем телом своим, всей Душой своей, всем Духом своим. Благодарим Тебя за все ниспосланное в нашу единую с Надеждой жизнь, за Путь в Исток Беспредельности указанный, и прославляем Тебя всеми помыслами своими, всеми деяниями претворяемыми, во имя того, чтобы Красоты и Гармонии стало больше в этом Мире, ибо так заповедано в Слове, Тобой данном. Слава Тебе, Господи, Слава!

Господи Я Есмь Всеблагодатный, сейчас обращаюсь к Тебе, прославляю, а ощущаю себя как – то неуютно и дискомфортно. В голове не прекращается процесс горения и по позвоночнику будто кипяток течет. Копчик болит, а в центр груди словно огненный железный прут кто - то вставил и медленно его проворачивает. Уши заложило от давления, глаза режет. Пятки потрескались, а центры ладоней и ступней превратились в раскаленные сковородки.

Господи, может быть, я просто заболел, к примеру, птичьим гриппом, и от усилившегося внутреннего жара у меня начались галлюцинации и кажется мне, что общаюсь я ни с кем–нибудь, а с самим Всетворцом? Вот и сейчас, обращаюсь к Тебе, а внутри все клокочет, кипит, гудит, и создается ощущение, что электрический ток бежит по телу моему, по всем органам и системам его, как по проводам. Надежда жалуется, что спать не может, потому что чувствует себя рядом со мной, как у хорошо натопленной печки.

Господи, объясни нам, пожалуйста, как выдержать мощь, исходящую от огненных энергий Твоих, и что делать другим людям, когда и с ними начнутся подобные процессы?

И сказал Господь:

Вижу, Сын Человеческий - с юмором у тебя все в порядке. А если пытаешься шутить и с радостью принимаешь происходящее, то значит и трансформация Огня будет проведена успешно. Вы с Надеждой сильно не переживайте за состояние своего здоровья. Не вы были первыми, и не вы будете последними, кому предначертано пройти алхимическую трансмутацию через испытание Огнем Сознания Моего. Будда горел, когда происходила пересонастройка всех его энергоцентров на более высокочастотный уровень вибраций. Христос горел, познавая таинство Преображения Сознания, все Великие Посвященные горели и терпели сии священные боли в Любви и из Любви ко Мне.

Первое, чему следует научиться Чела, соприкоснувшемуся со всеми проявленными следствиями происходящего процесса Огненной Трансмутации Сознания, так это не поддаваться панике, страхам и сомнениям. Эти низкочастотные состояния всегда появляются в тот момент, когда нет Знаний о сути механизма Огненной Трансмутации Сознания, отсутствует непоколебимость Устремления к тому, чтобы быть полезным в реализации Планов Иерархии Небесной в материальном мире, и недостаточно Веры в торжество и могущество Божественного Сознания Я Есмь. Доверьтесь Мне, доверьтесь Богу, которого почитаете в своей культуре вероисповедания. Доверьтесь Вознесенным Владыкам, которые, будучи моими верными помощниками, курируют каждое человеческое существо, бережно направляя его по Пути в Первоисток Вечности.



Нет иного способа для успешного прохождения Огненной Трансформации, как довериться Высшим Силам, которые имеют соответствующий опыт, а потому являются Учителями человечества Земли.Небесные Учителя не позволяют себе и малейшего нарушения Законов Соразмерности и Своевременности, дабы не навредить Сознанию своих земных Учеников. Как бы кто ни хотел ускорить процесс Огненной возгонки Сознания, искомая может происходить только постепенно, и непреложно под руководством Небесных Учителей. Только Небесные Учителя могут верно определить истинное состояние сознания своих Учеников, и передавать им те Знания, те Посвящения, и тот Опыт, который бы помогал им успешно преодолевать вехи на Пути, направленном к вершине Духа.

Однако успех Огненной Трансмутации зависит не только от правильного Богоруководства, но и от правильного отношения Ученика к своему Учителю и к Знанию им передаваемому. Существует Космическая Этика взаимоотношений Учителя с Учениками, имеющая форму Закона. Закон Иерархической Связи «Учитель – Ученик» един для всех богореальных форм жизни и, утверждая основные принципы Космического Бытия, действует во все времена и во всех пространствах Реальности Божественного Мира. Если же говорить о главном условии Огненной Трансмутации Сознания, оно предполагает прежде всего неукоснительное исполнение этого Закона. Со временем Я посвящу тебя в принципы Космической Этики взаимоотношений Учитель-Ученик. Сейчас же Мной будут изложены только некоторые из них, требующие к себе определенного внимания.



1. Учитель приходит тогда, когда Ученик готов к тому, чтобы воспринять качественно новую для себя грань Единой Истины.

2. Учитель передает Знание, соизмеримое способности Сознания Ученика без искажения вмещать Смысл Откровений ниспосылаемых.

3. Знание не передается абстрактно или для накопления, но только тогда, когда у Ученика есть устремление трудиться над его воплощением.

4. Пока полученное Знание не будет трансформировано на практике в Опыт Богопроявления, новых Озаряющих Откровений не ожидайте.

5. Знанием не хвастаются и его не навязывают другим, но прежде демонстрируют достигнутый Опыт, ставший результатом неискаженного воплощения открытых Учителем Истин. Вот почему утверждение «Знать, дерзать, действовать и хранить молчание» всегда было девизом всех светоносных сил Космоса.

6. Ученик всегда есть продолжатель дела своего Учителя.

7. Духовная дхармическая связь «Учитель – Ученик» укрепляется и развивается энергией искреннего Благодарения Ученика своему Учителю за полученные Знания, и претворением им в своей активности Божественного Смысла переданного импульса Озарения посредством индивидуальных сущностных деяний.

Невозможно предугадать время наступления Огненной Трансмутации Сознания. Если Огненная Трансмутация – это процесс бесконечного Преображения Сознания, то у него существуют свои циклы и ритмы. Вместе с этим, постоянно происходящая смена затуханий на обострения будет неизбежной. Всякое же обострение приводит к ломке предельного вибрационного уровня и кода Сознания, что, как правило, сопровождается очень сильными болезненными ощущениями в различных органах и участках физического тела. Можно сказать о том, что когда происходит трансмутационное обострение, биохимический организм человека находится на грани, разделяющей жизнь от смерти. В эти критические моменты необходимо оказать телу скорую помощь. Но она никак не связана с той скорой помощью, которую оказывают в больнице человеку, попавшему в беду. Обострение обычно начинается тогда, когда Космический Огонь переполняет Внутреннее человека, устремленного к Преображению своего Сознания. Валерьянка, холодный душ, повязки со льдом, накладываемые на тело в том месте, где возгорелся энергоцентр - все это реально помогает облегчить физические боли, и этим можно смело пользоваться в случае необходимости.

Однако, когда полевые структуры индивида переполняют высоковибрационные потоки энергии, недопустимым и разрушительным для него становится всякая пассивность и бездействие. В этом случае нет иного выбора пути для Трансформации Пламени ниспосланного, как только найти начавшемуся процессу горения выход вовне посредством активного движения. Активным движением создается Проводник для нисходящего Космического Огня. А потому, в период обострения необходимо заставить себя с превеликой любовью исполнять какой-нибудь физический труд, гулять или бегать на свежем воздухе, плавать, петь песни, а еще лучше танцевать, и чем больше в осуществляемых действиях напряжения и интенсивности, тем лучше.

Задача Космической Трансформации, поставленная Вечностью перед Мужами и Женами рода человеков, и заключается в том, чтобы Огонь, ниспосылаемый Иерархией Сил Света из Высших Планов Бытия, был перенесен на физический уровень плотных слоев духоматерии. Так проведением Космического Огня в материальный мир поднимается верхняя граница частотного диапазона вибраций Сознания человечества в направлении к низшей границе Бытия Горнего Мира. Так Огненной Трансмутацией создаются условия, призванные обеспечить исчезновение из пространства миров материальных и вознесение всего сущего на уровень Сферы Надлежащей. Так, научившись проводить Огонь, люди научатся в своей сущностной активности воплощать Божественные Программы Эволюционного Сосуществования, дабы самим создавать на планете Космическое Бытие.

На этом, Сын Человеческий, сегодня мы завершаем разговор. Я все сказал.

Я Есмь Всеблагодатный.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал