Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. Скрытые источники силы




Скрытые источники силы

 

Томми Тинни

 

 

Содержание

Предисловие Т.Ф.Тинни.

Предисловие Томми Тинни.

Часть 1. СИЛА СВЕРГНУТЬ БРЕМЯ.

Глава 1. Освободитесь от бремени житейских забот и груза требований других людей.

Глава 2. Освободитесь от бремени забот и трудностей, которые вы создали себе сами.

Часть II. СИЛА ПРОЩЕНИЯ.

Глава 3. Прощение с Креста.

Глава 4. То, что между нами.

Часть III. СИЛА ЗА ПРЕСТОЛОМ

Глава 5 Сила за престолом.

Часть IV. СИЛА КРОВИ.

Глава 6. Очищены и защищены невинной кровью.

Глава 7 . Вооруженные кровью Агнца.

Часть V СИЛА САМООТДАЧИ.

Глава 8. Предать себя милости Божьей.

Глава 9. Опустошись, чтобы наполниться силой Божьей.

 

Предисловие Т.Ф.Тинни

Сила. Словарное определение этого слова гласит: "Способность или возможность эффективно действовать, нечто совершать". Будучи старомодным представителем апостольско-евангельского служения, я составил книгу, которую вы держите в руках, из проповедей на самые разные темы, на которые я проповедовал в течение многих лет моей жизни. Это вечные темы, и в них есть "способность или возможность эффективно действовать, нечто совершать" — постольку, поскольку библейские принципы воплощаются в жизни людей, посвященных Христу распятому.

Разумеется, человеческая мысль всегда строится из различных составляющих, в том числе и из мыслей других людей. По возможности я старался отдавать должное другим авторам и источникам. Разумеется, все, что вы можете здесь прочесть, является плодом моей жизни с Богом, собственных исследований и бесед с мужами и женами Божьими. Все эти источники я старался называть, если еще помнил их как "источники". Если же я по ходу повествования забыл кого-либо упомянуть, то прошу меня простить и понять, что это сделано

без злого умысла: просто почти за пятьдесят лет служения труды и слова других стали частью меня самого — одного из идущих за Тем, Кто есть сокрытый источник силы.

 

Предисловие Томми Тинни

Поиск источников силы стар, как этот мир, и злободневен, как сегодняшняя газета. Этот поиск формирует личности и потрясает народы. От детства до старости, от потасовок на школьном дворе до производства ядерного оружия — люди только и заняты тем, думают только о том, где бы взять больше силы.

Поиски ответа на этот вопрос не зависят от того, где мы живем, кем работаем, к какому общественно-экономическому классу принадлежим.

Люди, обладавшие силой, занесены на скрижали человеческой истории, им воздвигают памятники, о них слагают легенды, их жизнь изучают в школах и обсуждают в проповедях. В рекламе тех или иных продуктов мы то и дело слышим, что они "наполнят нас силой" или что недостаток этих продуктов "ослабляет наш организм". Кажется, что все вокруг озабочены проблемами "силы" и "энергии" — и все же при этом мы почему-то забываем о единственном истинном источнике силы.



Книга "Сокрытые источники силы" поведет вас нехожеными тропами. Вы узнаете, что путь наверх ведет вниз, что иногда для того, чтобы собраться с силой, необходимо "расслабиться", а чтобы наполниться — опустошиться. И это нелегко... Но если вам нужна сила, независящая от обстоятельств и настроения, то это единственный путь!

 

 

Часть 1


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал