Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






УТРЕННИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК




Природа благословила нас определенными чрезвычайно мощными, концентрированными и полноценными продуктами и травами. Я называю их «SUPERFOODS». Я спроектировал эту органическую, концентрированную, естественную витаминно‑минеральную смесь для моих самых больных пациентов. Часто, когда Вы действительно больны, Ваша пищеварительная система также находится в плохом состоянии. Вы едва можете что‑либо переварить и ассимилировать. Моя формула «SuperFood» заполнена одноклеточными растениями, а красота состоит в том, что они почти сами себя переваривают. За считанные минуты в ваш кровоток поступает взрывная доза витаминов и минералов, строящая и излечивающая Ваше тело. Моя формула «SuperFood» создала в моей клинике больше чудес, чем любая из моих других травяных формул. По сей день я каждую неделю получаю письма и звонки от клиентов, восхищающихся тем, как этот простой напиток дает им больше энергии и жизненной силы, чем они имели за много лет. Она просто изменяет жизнь.

Получение дополнительного «толчка» от этих суперпродуктов (SUPERFOODS) ‑ вот недостающее звено, которое многие люди искали, и о котором просили их тела. Ежедневно потребляйте 2 питательных напитка ‑ 1 утром, и один рано после обеда. Некоторые люди говорят, что этот напиток не дает им ночью уснуть, если они выпивают его днем слишком поздно. Он не содержит кофеина или стимуляторов любого вида. Просто Ваш мозг любит этот мощный взрыв питательных веществ, и вместо того, чтобы спать, Вам в голову приходят рассуждения о мире во всем мире.

 

Смешайте в блендере:

• 250 мл свежевыжатого фруктового или овощного сока

• 250 мл дистиллированной или очищенной воды

• Если Вы едите твёрдую пищу, добавьте в смесь 0,5 ‑ 1 стакан измельченного свежего фрукта или овоща по сезону. (Фрукты и овощи, помещенные в блендер, а не в соковыжималку, сохраняют все свои волокна [клетчатку; прим.пер.], и потому при таком способе приготовления мы рассматриваем их больше как твёрдую пищу.)

• 2 столовых ложки с горкой формулы «SuperFood» доктора Шульце.

 

Помните, что соки ‑ естественное лечебное переливание крови. Я видел как при использовании соков чудеса происходили в течении считанных часов.

 

Одна из самых сильных заживляющих, кроветворных и очистительных соковых комбинаций:

• 400 мл морковного сока

• 60 мл сока свекольного корнеплода

• 30 мл сока из ботвы (зелени) свеклы

• 30 мл витграсса (сока из проростков пшеницы)

• 2 столовых ложки с горкой формулы доктора Шульце «SuperFood»

 

Где взять формулу SuperFood? См. секцию для покупок в конце этой книги.



 

(В Интернете я нашел ингредиенты. Так что помимо заказа у Шульце напрямую или еще десятка дилеров, можно сделать и самому. Состав следующий, правда, не указаны пропорции:

 

Водоросли вида Spirulina (Spirulina)

Сине‑зеленые водоросли (Blue‑Green Algae)

Хлорелла (Chlorella)

Люцерна (Alfalfa)

Травы ячменя и пшеницы (Barley & Wheat Grasses)

Морская водоросль Palmaria palmate (Purple Dulse Seaweed)

Шиповник (Rosehips)

Кожица апельсина и лимона (Orange & Lemon Peel)

Листья свеклы и шпината (Beetroot & Spinach Leaf)

Вишни ацерола (Acerola Cherries)

Пальмовый плод (Palm Fruit)

Неактивные пищевые дрожжи Saccharomyces Cerevisiae (Non‑active Saccharomyces Cerevisiae Nutritional Yeast)

 

Прим.пер.)

 

ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПОЕСТЬ...

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал