Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 4. Программа детоксикации кишечника




 

Первый шаг в любой медицинской программе, особенно в программе чистки или детоксикации, должен стимулировать кишечник и вычистить из толстой кишки старый, ядовитый материал.

Когда Вы проводите любой вид голодания, промывания, очистки или детоксикации, суть состоит в том, чтобы расплавить, растворить и удалить токсины, и скопления ядовитых отходов из Ваших липоцитов (жировых клеток), мышечных тканей и органов. Когда Вы растворяете этот ядовитый материал, он устраняется из Вашего тела главным образом через кишечник, через толстую кишку. Если Ваш толстый кишечник по функциям как у большинства американцев, то он медленный, вялый, «сонный» и содержит килограммы старых фекалий. Если Вы свой кишечник не стимулируете и не очистите, то яды, которые Вы пытаетесь вымыть из Вашего тела во время очистки, будут в нем сидеть и даже повторно могут поглотиться телом. В таком случае при наилучшем раскладе Вы будете чувствовать себя ужасно, а при худшем ‑ Вы даже можете серьезно заболеть.

Поэтому повторю снова: первый шаг должен СТИМУЛИРОВАТЬ кишечник и УДАЛИТЬ любые старые накопленные фекалии.

Я много лет провел в своей клинике, развивая и совершенствуя травяные формулы для кишечника, которые будут чистить и детоксифицировать всю кишечную систему. Эти формулы сильные и они работают.

 

 

«Главная функция тела ‑ восстанавливать

и лечить себя.»

Доктор Ричард Шульце

 

INTESTINAL CORRECTIVE FORMULA #1

(Кишечная корректирующая формула №1)

(Очистительная формула)

Содержит: Листья алое вера (в оригинале ‑ разновидностей Curacao и Cape; в Вики говорится, что это все синонимы и местные вариации названия одного и того же вида ‑ алое вера; прим.пер.), листья и стручки сенны, состаренную кору (лежит больше года, не свежая; прим.пер.) каскара саграды (крушина ломкая=каскара саграда= крушина слабительная ‑ различаются только по силе: 1<2<3; прим.пер.), кору с корня барбариса обыкновенного, корневище имбиря, чеснок головками и африканский мелкий стручковый перец.

 

Терапевтическое Действие: Этот стимулирующий тоник очищает, заживляет и усиливает действие всей желудочно‑кишечной системы. Это стимулирует Ваши перистальтические движения (мышечные движения толстой кишки) и со временем укрепляет мышцы толстой кишки. Он останавливает гниение и дезинфицирует, успокаивает и излечивает слизистые оболочки, выстилающие весь Ваш пищеварительный тракт. Это травяное тонизирующее средство улучшает переваривание, облегчает газы и судороги, увеличивает ток желчи, что, в свою очередь, чистит желчный пузырь, желчные протоки и печень, разрушает разрастание Сandida albicans и способствует росту здоровой кишечной флоры. Он также уничтожает и исторгает из тела кишечных паразитов, усиливает желудочно‑кишечное кровообращение и оказывает антибактериальное, антивирусное и противогрибковое воздействие.



Продолжайте использовать эту формулу, пока у Вас каждый день не будет по крайней мере одного испражнения на каждый прием пищи. Нормально иметь между 2 и 4 испражнениями в день. Беря во внимание все болезни и смерти, которые мы имеем из‑за застойных и старых фекалий, я бы не волновался о возможности принятия слишком большого количества этой формулы.

 

Пациент типа A: вялый тип кишечника. Эта формула для 97 % моих пациентов ‑ для тех, которые нуждаются в помощи, желая чтобы их кишечник срабатывал более часто. Вы должны использовать эту травяную формулу каждый день, чтобы сохранять высокую активность кишок.

 

Дозировка: Начните только с 1 капсулы этой формулы во время или сразу после обеда. Эта формула лучше всего работает, когда принимается вместе с едой или соком. Следующим утром Вы должны заметить увеличение качества дефекации и количества фекалий, которые Вы устраняете. Консистенция также должна быть более мягкой. Если Вы на следующий день не замечаете отличий в поведении своего кишечника, или если эти различия не были существенными, то тем вечером увеличьте дозировку до 2 капсул. Вы можете продолжить увеличивать дозировку каждый вечер на одну капсулу, пока не заметите резких отличий в работе кишечника. Предела количества нет. Большинство людей нуждается только в 2‑3 капсулах, но некоторые нуждались в более чем 30 капсулах. Большинству из нас потребовались годы, чтобы довести кишечник до вялого состояния, так что давайте несколько дней будем терпеливыми, увеличивая прием каждый день всего только на 1 капсулу.



 

Пациент типа B: раздраженный тип кишечника. Это относится только к небольшому проценту моих пациентов. Они ‑ исключения из правил. Их кишечник двигается слишком часто (больше 3х раз в день.) В данную группу входят люди, болеющие колитом, синдромом раздраженного кишечника, болезнью Крона и т.д... Если Ваши кишки раздраженные, горячие или работают слишком часто, пропустите эту формулу и перейдите к Intestinal Corrective Formula #2.

 

 

INTESTINAL CORRECTIVE FORMULA #2

(Кишечная корректирующая формула №2)

(Для вытягивания и детоксикации)

Содержит: семя льна, яблочный пектин, бентонитовая глина фармацевтического качества, семя и шелуха псилия, флоэма ржавого вяза, корень алтея лекарственного, семя фенхеля и активированный уголь, сделанный из древесины ивы (за неимением «ивового», думаю, пойдет и обычный аптечный активированный уголь).

 

Терапевтическое действие: Эта очищающая и успокоительная формула должна использоваться в соединении с Intestinal Formula #1. Эта формула ‑ сильный очиститель, своеобразный «пылесос» для кишечника. Эта формула вытягивает старые фекалии со стенок Вашего толстого кишечника и из любых кишечных карманов. Она удалит яды, токсины, паразитов, тяжелые металлы (такие как ртуть и свинец) и даже выведет радиоактивный материал, такой как стронций 90. Эта формула также удалит более 3 000 известных остатков лекарственных средств. Ее слизистые свойства смягчат старые, затвердевшие фекалии, поспособствуют их легкому удалению, благодаря им формула является превосходным лекарственным средством при воспалении кишечника, таком как дивертикулит или синдром раздраженной толстой кишки. Много пациентов обнаружили, что эта формула также удалила полипы толстой кишки. Эта формула ‑ антидот для пищевого отравления и других типов отравления. Когда я путешествую, то всегда беру ее с собой.

 

Прежде, чем начать применение этой формулы #2, Ваш кишечник должен срабатывать по крайней мере 3 раза в день, или по крайней мере 1 раз на каждый момент потребления пищи. Продолжайте использовать IntestinalCorrectiveFormula#1 пока не достигните такого результата.

 

Дозировка: IntestinalCorrectiveFormula #2 ‑ это вытягивающая и детоксифицирующая формула, и она должна использоваться по крайней мере в течении 2 и 4 недель, если не всех 4х недель. Если у Вас есть тяжелая болезнь или какие‑либо кишечные болезни ‑ даже полипы или дивертикулез, принимайте эту формулу в течении всех 4 недель.

• Принимайте IntestinalCorrectiveFormula #2 пять раз в день.

• Смешайте в сосуде с крышкой одну чайную ложку с горкой порошка формулы #2 и 250 мл сока, или дистиллированной воды. Закройте, энергично встряхните и немедленно выпейте. Принимайте в любое время в течении дня за приблизительно полчаса до еды, или через полчаса после еды, питья соков или приема других формул и настоек.

• Полезный совет: Сначала налейте в сосуд небольшое количество воды. После этого добавьте порошок формулы и встряхните. После этого добавьте еще воды. Таким способом порошок не приклеится к стенкам сосуда, что облегчает его очистку.

• Эта формула содержит бентонитовую глину и может иметь вяжущее действие. Тип А , возможно, должен увеличить дозировку IntestinalCorrectiveFormulae#1. Тип Б , возможно, должен начать на ночь принимать IntestinalCorrectiveFormulae#1 , если чувствует легкий запор.

• Незначительные болезни: Употребите один сосуд формулы на 2‑й неделе чистки, и один сосуд формулы на 4‑й неделе.

• Серьезные болезни: Потребляйте один сосуд формулы каждую неделю.

 

*(В оригинале указывалось сосуд ‑ «jar», но не указывался объем. Я сначала подумал, что это американский или международный стандарт такой, но там тоже есть эквиваленты 250, 500, 1000, 1500 мл и т.п. банок. Можно рассчитать, исходя из совета принимать по 5 ч.л. в день. В Интернете пишут, что 1 ч.л. без горки = 5 г., с горкой может и все 7‑10. Тоесть объем такой банки может быть от 175 г (5 раз * 7 дней * 5 мл =175) до 350 г (5 раз * 7 дней * 10 г =175). Хотя сам автор продает эту формулу в 8 унциевых банках = около 250 мл.; прим.пер.)

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал