Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРАВЯНЫЕ ФОРМУЛЫ




 

 

LIVER/GALL BLADDER & ANTI‑PARASITE FORMULA

(ФОРМУЛА ДЛЯ ПЕЧЕНИ/ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ И ПРОТИВ ПАРАЗИТОВ)

Содержит: семя расторопши пятнистой, корень и лист одуванчика, корень магонии падуболистной, корень горечавки, листья и цветки полыни, шкурки черного ореха, корневище имбиря, головка чеснока и семя фенхеля (сладкого укропа).

 

Терапевтическое действие: травы в этой формуле известны за их способности стимулировать, очищать и защищать печень, желчный пузырь и избавлять тело от паразитов. В расторопше пятнистой есть определенные химикалии, которые привязываются и покрывают клетки печени. Эти фито‑химикалии не только излечивают предыдущие повреждения печени, но также уменьшают воспаление печени и защищают ее от будущих повреждений. Кора корня магонии падуболистной, корень горечавки, листья полыни и корень одуванчика ‑ это все классические горькие травы, оказывающие тонизирующее воздействие на печень. Эти травы не только стимулируют переваривание пищи, но стимулируют также и печень, чтобы она экскретировала больше желчи, которая, в свою очередь, чистит и печень, и желчный пузырь. Если Вы были подвергнуты воздействию каких‑либо токсичных веществ, у Вас запор, Вы съели большое количество животной пищи, выпили алкоголь или другие вредные напитки, то эта формула как раз для Вас. Она также полезна, если в Вашей семье имеется история проблем с высоким уровнем холестерина, жирами в крови или проблемами с печенью или желчным пузырем. Многие полагают, что для любого человека, имеющего рак или любую иммунную дисфункцию, катализатором послужила слабая, застойная печень. Даже если человеку удалили желчный пузырь, эти травы всеравно будут эффективно чистить печень и желчные протоки. Шкурки черного ореха, полынь и чеснок ‑ сильные АНТИПАРАЗИТИЧЕСКИЕ растения. Заражение паразитами ‑ жизненный факт. В одном кубическом дюйме говядины может быть более 1 000 живых личинок паразитов, только и ждущих нужных условий, чтобы обосноваться в Вашем теле. В более чем 65 % проверенной свежей рыбы содержатся ядовитые уровни бактерий и паразитов. С курицей ситуация еще хуже. У меня были сотни пациентов, которые от применения этих формул мисками исторгали из тела кишечных паразитов, ленточных червей длинной более 9 м, а также убивали клеточных паразитов. Она лучше всего работает, если применяется в соединении с Кишечными формулами (Intestinal Formula) #1 и #2. Используйте формулу, если есть подозрения в наличии паразитов, или если есть история проблем с кишечником, запоры, потребление продуктов животного происхождения, длительные, хронические заболевания или дегенерация.

 

Дозировка: 2 полных пипетки (70 капель) 3 раза в день в течение 1‑й и 3‑й недель 30‑дневной программы. Наиболее эффективна, если используется в соединении со следующей формулой ‑ Detoxification Herb Tea.

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал