Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 1. Что эта программа сделает для вас




 

ФИЗИЧЕСКИ

Современная жизнь каждый день подвергает нас воздействию буквально тысяч различных ядов и токсинов. В одной только средней бакалейной тележке присутствует более ста ядовитых химикалий. Не секрет, что качество нашей еды, воды и воздуха ухудшилось, особенно за последние 25 лет.

Дополнительно, в следствии нормальных метаболических функций нашего тела, создается много различных типов отходов: моча, кал, слизь, кислоты, желчь, гной, и т.д... Современная жизнь с ее нехваткой упражнений, постоянными стрессами интенсивностью выше среднего, подавляет врожденную способность нашего тела удалять отходы. Накопление этих токсинов и отходов в нашем теле убивают нас и непосредственно вызывают рак, болезни сердца, нервно‑мышечные болезни, заболевания пищеварительной системы, диабет, артрит и тысячу других болезней.

Эта программа‑сильная детоксифицирующая очистка. Она вытянет, взбудоражит и облегчит удаление старых накопленных ядов и токсичных химикалий. Она устранит и вычистит их из всех мест, в которых им нравится скрываться в Вашем теле: жир, мышцы, кишечник, печень, желчный пузырь, почки, кровоток, лимфатическая система, ткани и клетки.

Эта программа также будет стимулировать и повышать эффективность Вашей иммунной системы. Она даст Вашему телу необходимое питание, чтобы восстановить, перестроить себя и излечить болезнь.

Многие быстрые чистки и программы суточных детоксикаций заявляют о волшебных результатах, но единственная их сила заключается в их рекламе. После 30 или 40 лет типичной американской дегенеративной жизни, действительно ли Вы думаете, что можете полностью обратить вспять все повреждения и избавиться от всей созданной дряни за день или два? Если да, то я еще хотел бы Вам предложить купить у меня домик в Аризоне с видом на океан (шутка в том, что штат Аризона полностью окружен землей, и выхода к океану не имеет; прим.пер.).

Эта программа доказала свою эффективность за период моего клинического опыта, охватывающий 2 десятилетия. Она оказывает положительное влияние на каждую часть тела, каждый орган, каждую систему, каждый сустав, каждую клетку в Вашем теле. Она выводит наружу всю грязь (gunk ‑ медицинский термин), и доставляет питательные вещества внутрь тела.

После выполнения этой программы люди часто отмечают, что у них появилось невероятное количество энергии, что они выглядят и чувствуют себя лучше, чем 30 лет назад. Это не плохой компромисс ‑ скинуть год за каждый день программы!

После 30 дней большинство жалоб, проблем и болезней моих пациентов пропадали.

 

ЭМОЦИОНАЛЬНО

Ваш мозг – это орган, точно такой же, как и любой другой в Вашем теле. Он хорошо может работать только тогда, когда питается достаточным количеством крови, и кровь эта должна быть богатой питательными веществами. Ваш мозг также создает отходы в процессе своей деятельности ‑ во время раздумий, решения задач, размышлений или стимуляции миллионов нервных клеток, или во время производства многочисленных метаболических химикалий, которые говорят Вашему телу что и как делать при определенных процессах: от балансирования Ваших гормонов, до восстановления от сбоя биоритмов при перемещении в другой часовой пояс.



Часто, рассматривая отчет вскрытия с трепанацией черепа и осмотром мозга, или читая посмертный отчет о патологии, некоторая часть мозговой ткани обычно анемична и физически покрыта желтой слизью и отходами. Это показывает нехватку крови и задержание отходов. При рассмотрении мозга человека с болезнью мозга, этот орган обычно выглядит еще хуже.

Врачи и ученые хотят усложнить понимание процессов. Но не стоит этого делать. Все, от небольшой потери памяти до болезни Альцгеймера, от переживания «плохих дней» до хронической депрессии, и даже безумие ‑ ВСЕ церебральные и эмоциональные дисфункции имеют корнем плохое кровообращение, пищевое истощение и скопление отходов.

 

ДУХОВНО

Моисей, Иисус, Будда, Мохаммед, Кришна и другие пророки, святые, и духовные лидеры и даже все организованные религии ‑ от Мормонов до Методистов ‑ проповедуют для обретения ясности ограничение пищи (голодание), осознанное питание, чистку и детоксикацию. Начиная с древних времен, голодания, чистки травами и даже применение примитивных клизм из выдолбленных тыкв, практиковались для того, чтобы усилить духовные способности и близость с Богом.

Независимо от Ваших духовных убеждений или религии (от Адвентистов до Дзэн), моя «30‑дневная программа очистки и детоксикации» увеличит Вашу способность слышать и понимать Слово Божье, получать божественные сообщения и откроет Богу возможность работать на благо всего Вашего существа. Аллилуйя!

 

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал