Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Глава 2. Неизлечимых болезней не существует




 

 

«В Вашем теле есть проект, схема того, каким должно быть прекрасное здоровье. И тело постоянно пытается достигнуть для Вас этого прекрасного здоровья .»

Доктор Ричард Шульце

 

 

ВЫ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ

 

Я знаю, что Вы думаете, что Ваша болезнь уникальна или чем‑то отличается от других. ЭТО НЕ ТАК! Я знаю, что Вы думаете, что я говорю о большинстве болезней или только о смертельных болезнях, но уж точно не о Вашей. Я ЖЕ ГОВОРЮ ИМЕННО О ВАШЕЙ БОЛЕЗНИ.

Я говорю о ЛЮБОЙ болезни, включая артрит, язвы желудка, жалобы на пищеварительную систему, запор, диабет, болезнь Альцгеймера, высокое кровяное давление, ВСЕ виды рака, болезнь Паркинсона, болезни сердца, хроническую усталость, волчанку, депрессию, неврологические болезни, мышечные болезни, кожные заболевания, эмоциональные болезни и даже болезни, которые еще никто не обнаружил или еще не дал им название.

Даже если Ваш великий, высокообразованный врач говорит, что Ваша болезнь является «неизлечимой», что ЛЕЧЕНИЯ ОТ НЕЕ НЕТ, и что СДЕЛАТЬ УЖЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ, или что нет никакого лечения, КРОМЕ как применяя ЕГО МЕТОДИКИ, ТО ОН НЕ ПРАВ. Возможно, врачи даже говорят, что Вы будете мертвы уже через несколько месяцев, или недель. ЭТО ВРАНЬЕ!

У меня были пациенты, которым их доктора (величайшие специалисты, элита медицины) говорили, что они будут мертвы в течении нескольких недель, в лучшем случае ‑ через месяц. Многие пришедшие ко мне буквально ползли вверх по лестнице, страдая от тяжелого сердечного повреждения с 90%‑ой блокировкой артерий, на последней стадии СПИДа, имея в запасе всего 1 или 2 Т‑лимфоцита, страдая от всех типов рака и лейкоза, с такой запущенной анемией, что через кожу сочилась кровь, или от столь болезненного артрита, что им больно было даже дышать. Другие задыхались от заболевания легких, бились в конвульсиях от спазмов или были парализованными от нервно‑мышечных болезней.

ЭТИ ПАЦИЕНТЫ ЖИВЫ И ПО СЕЙ ДЕНЬ ‑ 15 ЛЕТ СПУСТЯ. Нет, их диагнозы не были ошибочны. Это не была спонтанная ремиссия. Это не была счастливая случайность, что они выжили и получили возможность цветущей, долгой, радостной, здоровой и насыщенной счастливой жизни. ОНИ САМИ ИЗЛЕЧИЛИ СЕБЯ!

Поняли мою мысль?

Мне без разницы как Ваши доктора назвали Вашу болезнь, я не забочусь о том, насколько «неизлечимой» или потенциально смертельно опасной они ее считают, и мне уж совсем безразлично насколько Ваши доктора высокообразованны, сколько научных степеней они имеют, или сколько книг они написали. Они уже давно забыли свой первый день в медицинской школе, где им преподали, что первая и важнейшая задача тела состоит в выживании и самовосстановлении. Если Вы все еще дышите, я хочу показать Вам как заставить докторов взять свои слова обратно. Я собираюсь научить как увеличить способности Вашего тела к выживанию и самовосстановлению до такой степени, которая недоступна самому дикому воображению Ваших докторов, основанном на том, что они изучили в медицинской школе; до степени намного превышающей пределы того, на что любой из них думает способно человеческое тело. Я собираюсь научить Вас как создать чудо исцеления.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2018 год. (0.011 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал