Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Загрузка зала ресторана общегородского типа.
Часы работы
| Ресторан в дневное время работает по сокращенному меню
| Ресторан
| количест-во посадок
в час
| процент загрузки
| количест-во потреби-телей
| количест-во посадок
в час
| процент загрузки
| количест-во потреби-телей
| 11-12
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 12-13
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 13-14
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 14-15
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 15-16
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 16-17
| 1, 5
|
|
|
|
|
| 17-18
| перерыв
|
| перерыв
|
| 18-19
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 19-20
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 20-21
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 21-22
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 22-23
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| 23-24
| 0, 5
|
|
| 0, 5
|
|
| | | | | | | | | Всего:
Примечание: Продолжительность посадки:
обед – 40 мин. I вариант
ужин – 120 мин.
обед – 60 мин. II вариант
ужин – 120 мин.
Загрузка зала кафе (обслуживание официантами)
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 10-11
| 1, 5
|
|
| 11-12
| 1, 5
|
|
| 12-13
| 1, 5
|
|
| 13-14
| 1, 5
|
|
| 14-15
| 1, 5
|
|
| 15-16
| 1, 5
|
|
| 16-17
| 1, 5
|
|
| 17-18
| 1, 5
|
|
| 18-19
| 0, 5
|
|
| 19-20
| 0, 5
|
|
| 20-21
| 0, 5
|
|
| 21-22
| 0, 5
|
|
| Всего:
Продолжительность посадки: завтрак и обед (по 40 мин.)
Ужин – 120 мин.
Загрузка зала столовой при промышленном предприятии.
Часы работы
| Закрытая
| Общедоступная
| количест-во посадок
в час
| процент загрузки
| количест-во потреби-телей
| количест-во посадок
в час
| процент загрузки
| количест-во потреби-телей
| I смена
11-11.20
|
|
|
|
|
|
| 11.20-11.40
|
|
|
|
|
|
| 11.40-12
|
|
|
|
|
|
| 12-12.20
|
|
|
|
|
|
| 12.20-13
|
|
|
| перерыв
|
| 13-14
|
|
|
|
|
|
| 14-15
|
|
|
|
|
|
| 15-16
|
|
|
|
|
|
| 16-17
|
|
|
|
|
|
| 17-18
|
|
|
| перерыв
|
| П смена
18-18.20
|
|
|
|
|
|
| 18.20-18.40
|
|
|
|
|
|
| 18.40-19
|
|
|
|
|
|
| Всего:
Продолжительность посадки:
с 11.20 до 12.20 и с 18 до 19 - 20 мин.
с 13 до 17 (полузакрытая столовая) - 30 мин.
Загрузка зала закусочной общего типа.
Часы работы
| Количество посадок в час
| Средний процент загрузки зала
| Количество потребителей в час
| 8-9
|
|
|
| 9-10
|
|
|
| 10-11
|
|
|
| 11-12
|
|
|
| 12-13
|
|
|
| 13-14
|
|
|
| 14-15
|
|
|
| 15-16
|
|
|
| 16-17
|
|
|
| 17-18
|
|
|
| 18-19
|
|
|
| 19-20
|
|
|
| 20-21
|
|
|
| Всего:
Продолжительность посадки - 20 мин.
Приложение 12
Коэффициенты потребления блюд.
Предприятия общественного питания
| Коэффи-
циент
потребле-ния блюд
| Коэффициент потребления отдельных видов блюд
| холод-
ных
| первых
| вторых
| сладких
|
| m
| mx
| mI
| mII
| mсл.
| I. Столовые
Общедоступные
Диетические
При промышленных
предприятиях:
по абонементам (обед)
При вузах
завтрак
обед (свободный выбор блюд)
обед (по абонементам)
ужин
|
2, 5
2, 8
3, 0-4, 0
2, 5
1, 8
2, 5
3, 0-4, 0
1, 5
|
0, 5
0, 4
0, 5
0, 5
0, 5
0, 5
|
0, 75
0, 75
0, 75
-
0, 75
-
|
1, 0
1, 0
1, 0
1, 0
1, 0
0, 8
|
0, 25
0, 65
0, 25
0, 30
0, 25
0, 2
| II. Рестораны
При гостиницах
При вокзалах
Городские
Городские, работающие
днем по сокращенному меню:
днем
вечером
|
3, 0
3, 0
3, 5
3, 0
4, 0
|
0, 9
0, 9
1, 1
0, 8
2, 2
|
0, 6
0, 6
0, 7
0, 85
0, 1
|
1, 2
1, 2
1, 4
1, 0
1, 5
|
0, 3
0, 3
0, 3
0, 35
0, 2
| III. Кафе
Общего типа
С самообслуживанием
С обслуживанием официантами
Специализированные
1. С самообслуживанием:
молочные
кондитерские
2. С обслуживанием официантами:
молодежное
мороженое
|
1, 6
2, 0
1, 6
0, 3
2, 0
1, 0
|
0, 64
0, 8
0, 5
-
0, 64
-
|
0, 08
0, 1
0, 1
-
0, 08
-
|
0, 72
0, 9
0, 75
-
0, 75
-
|
0, 16
0, 2
0, 25
0, 3
0, 53
1, 0
| IV. Закусочные
1. С самообслуживанием:
общего типа
пирожковые, чебуречные
сосисочные
пельменные
2. С обслуживанием официантами:
шашлычные
|
1, 5
1, 2
1, 2
1, 5
1, 6
|
0, 53
0, 2
0, 4
0, 4
0, 3
|
0, 15
0, 3
-
0, 3
0, 3
|
0, 75
0, 7
0, 8
0, 8
1, 0
|
0, 07
-
-
-
-
| V. Домовая кухня
| 2, 2
| 0, 33
| 0, 66
| 1, 0
| 0, 11
|
Примерные нормы потребления напитков, хлебобулочных изделий
|