Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Задание на выполнение дипломной работы






Студент (ка) ____________________________________________________

Специальность 260807 «Технология продукции общественного питания»

Тема дипломной работы __________________________________________

_______________________________________________________________

______________________________________________________________

Срок сдачи студентом законченной работы 15мая2014 года

1. Перечень подлежащих разработке вопросов:

3. Состав и содержание ДИПЛОМНОЙ работы 3.1.Введение 3.2.Современное состояние и перспективы развития ресторанного бизнеса 3.3 Технико-экономическое обоснование
4. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО составлению отдельных разделов пояснительной записки 4.1.Характеристика проектируемого предприятия 4.2.tЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 4.2.1. Расчет количества потребителей за день. 4.2.2. Расчет количества блюд и напитков, реализуемых за день. 4.2.3.Разбивка блюд по ассортименту. 4.2.4.Составление меню проектируемого предприятия. 4.2.5.Производственные помещения проектируемого предприятия. 4.2.6. Национальные особенности питания. 4.2.7. Особенности приготовления национальных блюд. 4.2.8. Технологические схемы приготовления блюд. 4.2.9. Разработка фирменной продукции. 4.3.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ 4.3.1.Формы и методы обслуживания. 4.3.2.Мерчендайзинг. 4.3.3.Информационное обеспечение процесса обслуживания. 4.3.4.Обслуживание банкетов, приемов и специальных мероприятий. 4.4.МАРКЕТИНГОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ 4.4.1.Маркетинговая стратегия предприятия. 4.4.2.Разработка товарной концепции предприятия. 4.4.3.Ценовая политика предприятия. 4.4.4.Основные мероприятия ФОССТИС и рекламная деятельность 4.5.ОРГАНИЗАЦИОННО-УПРАВЛЕНЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ 4.5.1.Организацтонная структура управления предприятием. 4.5.2.Требования к производственному персоналу. 4.5.3.Основные направления кадровой политики предприятия. 4.5.4.Корпоративная культура предприятия. 4.6.Информация о базе практики. 4.7.Практическая часть (согласовывается с руководителем дипломной работы). 4.8.Библиографический список.  

2. П римерный перечень графического материала:

1. Схема последовательности технологического процесса в….. (название предприятия).

2. Схема инфраструктуры производства.

3. План или схема производственно-технологической взаимосвязи производственных цехов, склада, зала (название предприятия).

4. График загрузки торгового зала.

5. Технологические и технико-технологические карты, акты проработки фирменных блюд.

6. Схема организационной структуры управления предприятием.

 

Дата выдачи задания __________________________

 

Руководитель дипломной работы __________________ Ф.И.О.

подпись

Задание принял к исполнению _____________________ Ф.И.О.

подпись

 

 


Приложение 3

ПЛАН-ГРАФИК

подготовки дипломной работы на тему «_______________________

___________________________________________________________________________________________________________________»

студента (ки) очной/заочной формы обучения__________________________

__________________________________________________________________

Ф.И.О. (полностью, в родительном падеже)

№ п/п Наименование этапов выполнения дипломной работы Сроки выполнения этапов работы
  Планирование и подготовка исследования: - встреча с научным руководителем; - составление содержания работы; - согласование порядка работы над темой.  
  Поиск литературы и других источников, их предварительное изучение, подготовка списка источников. Анализ литературы, уточнение проблемы  
  Сбор материала, его первичная обработка. Написание введения  
  Написание технологического раздела  
  Написание организационного раздела  
  Написание маркетинговой деятельности предприятия  
  Написание организационно- управленческой деятельности предприятия  
  Формулирование выводов и выработка практических рекомендаций. Написание заключения.  
  Доработка текста дипломной работы.  
  Подготовка текста выступления (доклада) и презентации к предзащите дипломной работы.  
  Предварительная защита дипломной работы.  
  Нормоконтроль.  
  Доработка дипломной работы, ее оформление, корректировка доклада и презентации.  
  Оформление отзыва на дипломную работу (научный руководитель).  
  Сдача законченной дипломной работы на внешнее рецензирование. Получение внешней рецензии.  
  Сдача дипломной работы в учебный отдел  
  Корректировка текста выступления (доклада) и презентации к защите дипломной работы.  
  Защита дипломной работы в ГЭК.  

Студент: _________________________ ________ _____________ 2014 г.

подпись дата

Руководитель ВКР: _______________ ________ _____________ 2014 г.

подпись дата


Приложение 4

Государственное бюджетное образовательное учреждение

среднего профессионального образования

«Экономическо-технологический колледж №22»

 

Программа среднего профессионального образования базовой/углубленной подготовки

по специальности 260807 «Технология продукции общественного питания»

 

 

ОТЗЫВ НАУЧНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

на дипломную работу студента (ки) очной/заочной формы обучения ______________________________________________________________

__________________________________________________________________

(ФИО полностью в родительном падеже)

по теме «_________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________»

 

 

Характеристика студента.

Актуальность темы.

Содержание и структура работы.

Теоретическая часть.

Практическая часть.

Замечания.

Общий вывод по ВКР.

 

 

Фамилия, имя, отчество научного руководителя ______________________

Ученое звание ___________________________________________________

Ученая степень __________________________________________________

Место работы ___________________________________________________

Должность ______________________________________________________

 

_______________

подпись

___________________ 2014 г.

дата


Приложение 5






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.