Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Индивидуальное задание






1. «Бифштекс натуральный с гарниром»,

2. «Филе с гарниром»,

3. «Антрекот с гарниром»,

4. «Котлета натуральная с гарниром»,

5. «Эскалоп с гарниром»,

6. «Бефстроганов»,

7. «Поджарка»,

8. «Ромштекс»,

9. «Котлеты отбивные»,

10. «Мясо духовое»,

11. «Зразы отбивные»,

12. «Жаркое по – домашнему»,

13. «Гуляш»,

14. Азу, Плов

15. Мясо отварное

16. Голубцы с мясом и рисом

17. Солянка сборная мясная на сковороде

18. Бифштекс рубленый

19. «Люля – кебаб»

20. Котлеты, биточки с гарниром

21. Зразы рубленые

22. Тефтели

23. Рулет мясной с макаронами»

24. Печень жареная

25. Печень по – строгановски

26. Кура жареная

27. Котлеты натуральные

28. «Котлеты по – киевски»

29. «Шницель по – столичному»

30. Мясо припущенное

 

Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________

 

(подпись) (Ф.И.О.)

 

 

Профессиональный модуль ПМ. 05_____________________

_______________________________________________________

Наименование ПМ

 

Учебная, производственная практика [4]

нужное подчеркнуть

Место прохождения практики _____________________________

_______________________________________________

Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.

 

Дата Подразделение предприятия Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»

Задание

на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии)

нужное подчеркнуть

ПМ06 Приготовление холодных блюд и закусок

 

Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_

_______ курса _________ группы

__________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

Для прохождения практики в:

__________________________________________________________________________________

(полное наименование предприятия(организации) прохождения практики)

Дата начала практики _______________________________________________________________

Дата окончания практики____________________________________________________________

Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________

Теоретическая часть задания:

1. Приготовление бутербродов (открытых, закрытых, закусочных – «канапе»)

2. Приготовление салатов из овощей.

3. Приготовление винегретов.

4. Приготовление салата мясного, столичного, рыбного.

5. Приготовление из морепродуктов.

6. Приготовление овощных и грибных блюд и закусок.

7. Приготовление рыбных блюд и закусок.

8. Приготовление мясных блюд и закусок.

9. Требования к качеству и сроки реализации и хранения.

10. Правила эксплуатации оборудования.

Виды работ, обязательные для выполнения

1. Готовить бутерброды и гастрономические продукты порциями.

2. Готовить и оформлять салаты.

3. Готовить и оформлять простые холодные закуски.

4. Готовить и оформлять простые холодные блюда.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.