Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Профессиональный модуль ПМ. 07_____






_______________________________________________________

Наименование ПМ

 

Учебная, производственная практика [6]

нужное подчеркнуть

Место прохождения практики _____________________________

_______________________________________________

Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.

 

Дата Подразделение предприятия Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя  
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»

Задание

на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии)

нужное подчеркнуть

ПМ08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

 

Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_

_______ курса _________ группы

__________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

Для прохождения практики в:

__________________________________________________________________________________

(полное наименование предприятия(организации) прохождения практики)

Дата начала практики _______________________________________________________________

Дата окончания практики____________________________________________________________

Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________

 

 

Теоретическая часть задания:

1. Приготовление простых хлебобулочных изделий и хлеба.

2. Приготовление основных мучных кондитерских изделий.

3. Приготовление печенья, пряников, коврижки.

4. Приготовление отделочных п/ф.

5. Приготовление классических тортов и пирожных.

6. Приготовление фруктовых и легких обезжиренных тортов и пирожных.

7. Требования к качеству и сроки хранения.

8. Правила эксплуатации оборудования.

Виды работ, обязательные для выполнения

1. Готовить и оформлять простые хлебобулочные изделия и хлеб.

2. Готовить и оформлять основные мучные кондитерские изделия.

3. Готовить и оформлять печенье, пряники, коврижки.

4.Готовить и использовать в оформлении простые и основные отделочные полуфабрикаты.

5. Готовить и оформлять отечественные классические торты и пирожные.

6. Готовить и оформлять фруктовые и легкие обезжиренные торты и пирожные

Индивидуальное задание

1. Батон нарезной

2. Хлеб подовый

3. Сайка с изюмом

4. Булочка домашняя

5. Булочка с корицей

5. Булочка ванильная

6. Булочка дорожная

7. Булочка школьная

8. Ватрушка с повидлом

9. Ватрушка с творогом

10. Расстегаи

11. Слойка с повидлом

12. Пирожки печеные с капустой

13. Кулебяка с мясом

14. Пирог открытый

15 Пирог закрытый

16. Пирог полуоткрытый

17. Пирожки с различными фаршами

18. Кекс «Столичный» штучный

19. Печенье масляное

20. Печенье нарезное

21. Рулет кремовый

22. Кольца воздушные

23. Эклеры с белковым кремом

24. Курник

25. Пирожное «Корзиночка» с желе и фруктами

26. Пирожное «Бисквитное» с белковым кремом

27. Коржики молочные (пряник)

28. Торт Сказка

29. Торт «К чаю»

 

Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________

(подпись) (Ф.И.О.)






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.