Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Индивидуальное задание. 1. Приготовить костный бульон






1. Приготовить костный бульон

2. Приготовить мясокостный бульон

3. Приготовить бульон из птицы

4. Приготовить рыбный бульон

5. Приготовить грибной отвар

6. Приготовить овощной отвар

7. Приготовить мясной бульон

8. Приготовить заправочные супы (борщ из свежей капусты, борщ украинский, щи из свежей капусты с картофелем, щи из квашеной капусты, рассольник ленинградский, рассольник домашний)

9. Приготовить суп крестьянский

10. Приготовить суп картофельный с макаронными изделиям

11. Приготовить суп с крупой

12. Приготовить суп с бобовыми

13. Приготовить суп лапша домашняя

14. Приготовить суп молочный с крупой

15. Приготовить суп с макаронными изделиями

16. Приготовить суп молочный с овощами

17. Приготовить суп пюре из овощей

18. Приготовить окрошку мясную

19. Приготовить окрошку овощную

20. Приготовить свекольник

21. Приготовить пассировки: белую, красную, (сухую и жировую).

22. Приготовить пассированные овощи и томат

23. Приготовить соус основной красный и его производные

24. Приготовить соус основной белый и его производных

25. Приготовить молочный соус и его производные

26. Приготовить сметанный соус

27. Приготовить маринад

28. Приготовление различных заправок

 

 

Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________

(подпись) (Ф.И.О)

 

 


Профессиональный модуль ПМ. 03_____________________

_______________________________________________________

Наименование ПМ

 

Учебная, производственная практика [3]

нужное подчеркнуть

Место прохождения практики _____________________________

_______________________________________________

Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.

 

  Дата Подразделение предприятия Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись руководителя    
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                   

 

 

 

Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»

Задание

на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии)

нужное подчеркнуть

ПМ04 Приготовление блюд из рыбы

 

Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_

_______ курса _________ группы

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

Для прохождения практики в:

__________________________________________________________________________________

(полное наименование предприятия(организации) прохождения практики)

Дата начала практики _______________________________________________________________

Дата окончания практики____________________________________________________________

Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________

Теоретическая часть задания:

1. Обработка рыбы.

2. Приготовление п/ф из рыбы.

3. Приготовление котлетной массы и п/ф из неё.

4. Приготовление блюд из рыбы отварной, жареной, запеченной.

5. Приготовление блюд из морепродуктов (кальмары жареные, плов с мидиями, креветки отварные)

6. Требования к качеству, сроки и условия хранения готовых блюд из рыбы.

7. Правила эксплуатации оборудования.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.