Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Виды работ, обязательные для выполнения. 1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.






1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

Индивидуальное задание

1. «Картофель отварной»

2. «Картофель в молоке»

3. «Картофельное пюре»

4. «Котлеты картофельные»

5. «Зразы картофельные»

6. «Рулет из картофеля»

7. «Запеканка картофельная»

8. «Картофель жаренный, основным способом»»

9. «Картофель жареный во фритюре»

10. «Крокеты картофельные»

11. «Рагу овощное»

12. «Капуста тушеная»,

13. «Голубцы овощные»

14. «Помидоры фаршированные»

15. «Перец фаршированный»

16. «Кабачки фаршированные»

17. «Котлеты из капусты»

18. «Запеканка из капусты»

19. «Шницель капустный»

20. «Котлеты морковные»

21. «Котлеты свекольные»

22. «Запеканка морковная»

23. «Морковь, припущенная в молочном соусе с зеленым горошком»

24. «Грибы в сметанном соусе жареные»

25. «Грибы в сметанном соусе запеченные»

Задание выдал «___» «___________» 20 г. ______________ _________________

(подпись) (Ф.И.О.)

 

Профессиональный модуль ПМ. 01_____________________

_______________________________________________________

Наименование ПМ

 

Учебная, производственная практика [1]

нужное подчеркнуть

Место прохождения практики _____________________________

_______________________________________________

Название предприятия (организации)

Сроки прохождения практики с «___» ________201 г. по «__»__________201 г.

Содержание практики

Дата Подразделение предприятия Краткое описание выполненной работы Количество часов Подпись представителя работодателя
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

Министерство общего и профессионального образования

Свердловской области

ГБОУ СПО СО «Екатеринбургский экономико-технологический колледж»

Задание

на учебную/производственную практику(по профилю специальности/профессии)

нужное подчеркнуть

ПМ02 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога и теста

Выдано обучающемуся ГБОУ СПО СО «ЕЭТК» по профессии 260807.01 Повар, кондитер_

_______ курса _________ группы

__________________________________________________________________________________

(Ф.И.О. обучающегося)

Для прохождения практики в:

__________________________________________________________________________________

(полное наименование предприятия(организации) прохождения практики)

Дата начала практики _______________________________________________________________

Дата окончания практики____________________________________________________________

Дата сдачи отчёта по практике _______________________________________________________

Теоретическая часть задания:

1. Подготовка сырья к производству.

2. Основные правила варки каш и блюд из них.

3. Правила варки макаронных изделий и блюд из них.

4. Технология приготовления блюд из бобовых.

5. Технология приготовления блюд из творога.

6. Варка яиц и приготовление блюд.

7. Приготовление простых мучных блюд (блины, блинчики, оладьи, вареники)






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.