Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






С п р а в к а






О внедрении результатов выпускной квалификационной работы

 

 

На тему Разработка рекомендаций по повышению эффективности  
использования трудовых ресурсов предприятия ОАО «…..»  
   
Выдана студенту (ке)   курса очной формы обучения  
ИТиБ  
(наименование высшего учебного заведения)  
Иванову Петру Ивановичу  
(фамилия, имя, отчество)  
в том, что в практику работы ОАО «»  
  (наименование организации)  
   
в 20   году внедрены следующие результаты (выводы, рекомендации) выпускной  
квалификационной работы:    
Разработка рекомендаций по повышению эффективности использования  
трудовых ресурсов предприятия ОАО «…..»  
   
   
   
   
Частично внедрены (или планируются) в 20   году рекомендации:    
   
   
   
   
   
Руководитель организации     И.И. Сидоров  
  (подпись)   (ФИО)  
   
«   »       г.  
                                             

 

М.П.


 

Приложение И
Титульный лист Курсовой работы

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Автономная некоммерческая организация высшего образования

«Институт технологии и бизнеса»

 

 

 
Петров Иван Иванович
НАУЧНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА БОРОДИНСКОГО

КУРСОВАЯ РАБОТА

 

по дисциплине «Научные основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья»

 

  Студент группы: ТПрз-5      
    (группа)   (подпись)  
     
  Руководитель:    
         
  (подпись) (Ф.И.О)  
         
         
         
Регистрационный номер     Оценка  
     
             
(подпись) (Ф.И.О) (подпись) (Ф.И.О)
«   »       г. «   »       г.
                           
                                                                         

 

 

г. Находка

Приложение К
Задание на КР (КП)

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Автономная некоммерческая организация высшего образования

«Институт технологии и бизнеса»

 

 

 

 

 

З А Д А Н И Е

на курсовую работу (курсовой проект)

 

Студенту (ке) Петрову Иван Ивановичу группы ТПрз-5
(ФИО)
На тему: Научное обоснование производства хлеба Бородинского
 
Вопросы, подлежащие разработке (исследованию):  
 
 
 
 
 
 
Основные источники информации и прочее, используемые для разработки темы:
 
 
 
 
 
 
  Срок представления работы «   »       г.
                   
Дата выдачи задания «   »       г.
   
Руководитель ВКР:          
  (должность, уч. звание)   (подпись)   (ФИО)
Задание получил:     И.И. Петров
  (подпись)   (ФИО)
                                         

Приложение Л
Титульный лист Отчета по практике

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Автономная некоммерческая организация высшего образования «Институт технологии и бизнеса»

 

ОТЧЕТ






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.