Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Теплоемкость продуктов свеклосахарного производства






 

Таблица 11 - Теплоемкость продуктов свеклосахарного производства

  Наименование продукта     Теплоемкость, кДж/(кг град)
  Жомопрессовая вода Сульфитированная вода Свекловичная стружка Сокостружечная смесь в диффузионных аппаратах колонного и наклонного типов Жом из диффузионных аппаратов колонного и наклонного типов Циркуляционный сок диффузионных аппаратов колонного типа Сок 1 сатурации Сок сульфитированный, фильтрованный, перед выпариванием Сироп перед сульфитацией Сироп с клеровкой в сборниках у вакуум-аппаратов Оттеки в сборниках перед вакуум- аппаратами Утфель в вакуум-аппаратах Клеровка     4.19 4.19 3.77   3.77   4.19   3.77 3.77   3.77 2.51   2.51   2.1 1.87 2.51  

 

Количество устанавливаемого резервного оборудования

 

Таблица 12- Количество устанавливаемого резервного оборудования

Наименование оборудования Количество резервного оборудования
Свеклонасос Свеклорезка Подогреватель циркулирующего сока Подогреватель диффузионного сока Подогреватель преддефекованного сока Подогреватель сока перед 1 фильтрованием Подогреватель сока перед 2 сатурированием Дисковый фильтр ФИЛСы Вакуум-фильтр Центрифуга Гидроциклон известкового молока Насосы Компрессоры и вакуум-насосы Вибросито Пресс, вертикальный для жома 1 на каждую диффузию 1 на группу из 5 по паспортным данным 1 на группу из 5 1 на группу 1 на группу 1 на группу 1 на группу из 5

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.