Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Об авторе. Получивший мировую известность как автор книги «Богатый папа, бедный папа» – финансового бестселлера № 1 всех времен




 

Получивший мировую известность как автор книги «Богатый папа, бедный папа» – финансового бестселлера № 1 всех времен, – Роберт Кийосаки заставил десятки миллионов людей во всем мире поставить под сомнение свое отношение к деньгам и изменить его. Будучи предпринимателем, просветителем и инвестором, Роберт верит, что миру нужно больше бизнесменов, создающих рабочие места.

Благодаря своим взглядам на деньги и инвестирование, которые зачастую противоречат общепринятым, Роберт снискал репутацию откровенного и мужественного человека, не признающего авторитетов, и стал страстным приверженцем и популяризатором финансового образования.

Роберт и Ким Кийосаки являются основателями компании Rich Dad, специализирующейся на финансовом образовании, и создателями игры CASHFLOW®. В 2014 году компания использовала глобальный успех этой игры для вывода на рынок революционного продукта в области онлайновых игр и игр для смартфонов.

Роберта называют провидцем, который наделен даром упрощать сложные концепции, связанные с деньгами, инвестированием, финансами и экономикой, и рассказывать о своем персональном пути к финансовой свободе, вызывая отклик у слушателей всех возрастов и социальных слоев. Его ключевые принципы и утверждения, такие как «ваш дом не является вашим активом», «целью инвестирования должно быть создание денежного потока» и «держатели сбережений проигрывают», вызвали бурю критики и насмешек, но события, происходящие в мировой экономике в последние десять лет, доказали, что эти тревожащие утверждения были пророческими.

Точка зрения Роберта заключается в том, что старые советы: учиться в колледже, получить хорошую работу, откладывать деньги, инвестировать на длительные сроки и диверсифицировать – в стремительную информационную эпоху безнадежно устарели. Его советы и философия богатого папы способствуют изменению сложившейся ситуации, побуждая людей получать финансовое образование и играть активную роль в инвестировании в собственное будущее.

Автор 19 книг, Роберт является желанным гостем средств информации во всем мире: CNN, BBC, «Fox News», «Al Jazeera», GBTV, PBS, программ Ларри Кинга, Опры Уинфри, «Peoples Daily», «Sydney Morning Herald», «The Doctors», «Straits Times», «Bloomberg», NPR, USA TODAY и сотен других, – а его книги более десяти лет возглавляют списки бестселлеров. Он продолжает учить и вдохновлять аудитории по всему миру.

Дополнительную информацию о нем можно найти на сайте RichDad.com.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал