Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Анализ готового изделия.






Скрепер волокуша получился в принципе таким, каким я его себе и представлял.

 

В тот же день после изготовления опробовал скрепер в деле. Изделие получилось лёгкое – всего 4.5 кг., что на 2.5 кг. легче чем производственный оригинал. К тому же данное изделие можно использовать как лопату. Скрепер очень легко идёт по снегу даже с большим количеством снега. С поставленной задачей я справился.

Работу я выполнял в школьной мастерской после уроков. Общее количество затраченного времени на изготовление изделия составило

6 часов.

 


Список источников:

1. В.П.Боровых. Практико-ориентированные проекты. Волгоград. Учитель. 2009 г.

2. Тищенко А.Т., Самородский П.С., Симоненко В.Д., Шипицын Н.П. Технология 5 класс М., 2002.

3. Тищенко А.Т., Самородский П.С., Симоненко В.Д. Технология 6 класс М., 2004.

4. Тищенко А.Т., Самородский П.С., Симоненко В.Д. Технология 7 класс М., 2004.

5. Гончаров Б.А., Елисеева Е.В., Электов А.А., Очинин Технология 8 класс М., 2004.

6. Симоненко В.Д., Богатырев А.Н., Очинин О.П., Самородский П.С., Хохлова М.В., Коноплёва Н.П. Технология 9 класс М., 2004.

7. Карабанов И.А., ДеркачевА.А., Юдицкий В.А., Гулак К.Г., Бочаров Г.Н. Справочник по трудовому обучению 5-7 классы М., 1992.

 

 

Приложение.

 

 

Профессиональный скрепер-волокушка для уборки снег (23795)

 

Вес - 7000 гр.
Ширина - 820мм.
Длина - 1500мм.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.