Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Схемы приготовления блюд и кондитерского изделия




Схема приготовления блюда: Плов из курицы

       
 
 
   

 


Схема приготовления кондитерского изделия: Пирожное «Бисквитное со сливочным кремом »

           
 
 
   
 
   


Схема приготовления бисквитного полуфабриката.


Схема приготовления отделочного полуфабриката:

«Крем сливочный»

 
 


Схема приготовления отделочного полуфабриката:

«Сироп для промочки»

       
 
Сахарный песок
 
Вода
 


 
 


Варианты оформления и подачи блюд и кондитерского изделия

Таблица «Варианты оформления и подачи блюд и кондитерских изделий»

№ п/п Наименование блюд и кондитерского изделия Варианты оформления и подачи Выход блюд и изделий Температура подачи
1. Плов из курицы При отпуске равномерно распределяем мясо с рисом и овощами.     300г 60-65°С
2. Пирожное бисквитное со сливочным кремом Подаем на десертной тарелке   45 г 10-12°С

 

 


.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал