Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Критерии выбора




Медицинские показания

Если у вас есть какие-то заболевания, например сахарный диабет, аритмия, пороки сердца, сердечная недостаточность, заболевания щитовидной железы или надпочечников, заболевания почек, патология сосудов, то есть смысл обратить внимание на родильный дом, специализирующийся на данной патологии, и наблюдаться при нем во время беременности.

В таком роддоме, помимо обычного штата врачей, обычно предусмотрены профильные специалисты. Так, в родильном доме, специализирующемся по сахарному диабету, работает эндокринолог, а в стационаре, где наблюдаются беременные с пороками сердца, – кардиолог. При этом сами акушеры-гинекологи, которые работают в «профильных» родильных домах, хорошо знакомы с особенностями течения беременности и родов у женщин с определенной патологией и при необходимости смогут оказать более квалифицированную помощь.

Если во время беременности у будущей мамы неоднократно возникала угроза прерывания или были выявлены проблемы со здоровьем у малыша, необходимо выбирать роддом, в котором помимо обычного детского отделения есть отделение реанимации и интенсивной терапии новорожденных. Такие отделения имеются во всех роддомах, которые специализируются по преждевременным родам.

Местонахождение роддома

Заранее выясните и опробуйте различные варианты маршрутов до выбранного роддома, оцените риск пробок и разработайте схему объезда. Также, чтобы чувствовать себя спокойнее, заранее узнайте и запомните, где находятся: вход приемного отделения, стол справок, пункт приема передач, вход для посетителей, выписная. Узнайте телефоны этих отделений и ознакомьтесь с режимом их работы.

Человеческий фактор

Сейчас во многих родильных домах существуют коммерческие палаты. Оплатив «коммерческие роды», вы сможете сами выбрать бригаду, которая будет вести роды и наблюдать вас с малышом в послеродовой период. Тогда на роды можно будет пригласить близких родственников и выбрать метод обезболивания. Стоит заключить контракт с врачом или акушеркой.

Личность акушерки имеет особое значение при родах. Если она – добрый человек с положительной, светлой энергетикой, то новорожденный с легкостью пойдет к ней навстречу.

Если же акушерка – злая, нервная женщина, то младенец, попадая из материнского чрева в ее руки, может получить тяжелейшую психическую травму. Дело в том, что в момент родов энергетическая оболочка ребенка еще очень слабая, поэтому «черная» энергия может ее легко пробить. Кроме того, такая акушерка может нанести вред не только ребенку, но и самой роженице, если будет вести себя с ней грубо.

ВАЖНО!


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал