Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите — Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты — Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать Начать пользоваться сервисом Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.Начать продвижение сайта Коэффициент трудоемкостина изготовление полуфабрикатов
Приложение К Коэффициент, учитывающий выходные, праздничные дни И отпуска
Приложение Л ОБЪЕМНАЯ ПЛОТНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ Наименование изделия Объемная плотность, кг/дм3 Мясо и мясопродукты
Лук: репчатый 0, 60 шинкованный 0, 42 Капуста: белокочанная 0, 45 свежая шинкованная 0, 60 квашеная 0, 48 Зелень (лук, укроп, салат) 0, 35 Кабачки, помидоры 0, 60 Брюква 0, 60 Фрукты Яблоки 0, 55 Жиры Масло топленое, сливочное 0, 90 Тесто Песочное 0, 70 Бисквитное 0, 25 Заварное 0, 17 Слоеное 0, 60
Приложение М ВИД И ПЛОЩАДЬ НАПЛИТНОЙ ПОСУДЫ
Приложение Н ВРЕМЯ ПОДООБОРОТА
|