Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Критерии распределения баллов и Критерии оценки, определяемых по компонентам курсовых работ




    № п/п Наименование компонента Кол-во баллов Критерии распределения баллов
      Отбор и анализ научных источников, составление библиографического списка. 0-10 10 баллов – своевременно и в полном объеме проведен отбор и анализ необходимых научных источников (в том числе – последних лет), библиография составлена в соответствии с научной проблемой и темой исследования, подготовлена первая (теоретическая) глава, содержащая аналитический обзор источников, сделаны теоретические выводы. 5 баллов – научные источники подобраны не в полном объеме, не представлена новейшая научная литература. 0 баллов – определенная кафедрой часть работы не представлена.
      Сбор и первичная классификация фактического материала 0-5 5 баллов – собрано 80% фактического материала, сделана первичная классификация. 3 балла – собрано менее 50% материала, классификация требует доработки. 0 баллов – данная часть работы не представлена.
      Анализ фактического материала, подготовка практической (исследовательской) главы. 0-15 15 баллов – своевременно и в полном объеме проведен анализ всего фактического материала (в объеме 100%), написана исследовательская глава, сделаны выводы. 7 баллов – проанализирован не весь материал, содержание и выводы требуют доработки. 3 балла – материал проанализирован в объеме менее 50 %, выводы не сделаны. 0 баллов – определенная кафедрой часть работы не представлена.
      Написание введения и заключения. 0-10 10 баллов – написано Введение, включающее необходимые структурные элементы; Заключение содержит основные выводы по работе. 7 баллов – Введение не отвечает предъявляемым требованиям (не все элементы представлены), Заключение требует доработки. 3 балла – Введение и Заключение требуют серьезной доработки.
      Содержание курсовой работы /проекта/ 0-35   35 баллов – содержание отвечает теме исследования, характеризуется актуальностью, новизной и практической значимостью, правильным выбором методов исследования, тщательностью анализа, проникновением в суть проблемы и т.д. 20 баллов – работа в целом актуальна, достигла цели, автор владеет терминологическим аппаратом, методикой анализа, однако есть ошибки в исследовании фактического материала, в решении задач и т.п. 10 баллов – работа не отличается новизной и актуальностью темы, исследовательская часть страдает погрешностями, ошибками, автор слабо владеет теорией и т.п.
      Апробация курсовой работы оценивается комиссией   25 баллов – наличие патента, сертификатов проверки оборудования, акта о внедрении, участие в конкурсных проектах, участие в разработке хоздоговорных тем. 20 баллов – наличие статей, участие в конференциях. 15 баллов - практическая ценность, возможность дальнейшей разработки темы в дипломной работе и потенциального внедрения результатов. 10 баллов - практическая апробация результата с положительным отзывом руководителя предприятия, учреждения
      Итого:    
      Всего:    

     

     

    Таблица 3


    Данная страница нарушает авторские права?





    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.