Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Аперитив – алкогольный напиток, сервируемый перед едой. ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
Дижестив – алкоголь, который принимают после обеда, больше для наслаждения, чем для пищеварения.
Коньяк – известнейшее бренди, произведенное в строго установленных границах района Коньяк провинции Шарант. Автор коньяка – некто Шевалье де ла Круа, которому первому история приписывает идею подогревать вино, чтобы «сохранить душу».
Арманьяк – бренди, произведенное из белого вина провинции Гасконь.
Кашаса – крепкий алкогольный напиток, получаемый путем дистилляции чистого экстракта сахарного тростника, выдержанный в дубовых бочках. На основе кашасы готовится коктейль Кайпиринья.
Бехеровка – чешский травяной ликер 38%. Способ приготовления настойки ликера на 20 травах не меняется с 1807 года, и до середины прошлого века был засекречен.
Самбука – итальянский ликер с ароматом аниса. Вырабатывается из экстракта аниса звездчатого, для уравновешивания анисового аромата обычно добавляется вытяжка из ягод бузины (sambucus nigro, откуда и название)
Абсент – крепкоалкогольный напиток, содержащий обычно 70%алкоголя. Важнейший компонент абсента - это полынь; полынь - это трава в эфирных маслах которой содержится большое количество туйона. Туйон в больших количествах это яд; именно туйон главный элемент, благодаря которому абсент славится своим эффектом. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелиса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы.
СИГАРЫ
Представляем сигары популярных форматов Romeo y Julieta, Churchill, Corona, Habanos.
Эти сигары стоят того, чтобы выкурить их еще раз. Не секрет, что в паре с тонким и глубоким напитком высококлассная сигара еще больше раскрывается, показывает свой характер. В «отношениях» сигары и алкоголя все также сложно, как и в сближении человеческих характеров. Сигара может доминировать, помогая лучше понять напиток, а порой может оказаться ведомой. Случается и так, что разыгрывается равная партия, - но при любых обстоятельствах ее участия, должны подходить друг другу, каждый раз доставляя Вам ни с чем не сравнимое удовольствие.
|