Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Меню ресторана






    Меню Ресторана

    Холодные закуски

     

      вых/гр цена/руб
    Лимон с сахаром    
    Маслины или оливки? (Кто что любит)    
    Грибочки «Лесная сказка» (Разные грибочки в одной тарелке. Ваш напиток уже изрядно охладился)    
      Буженина по-домашнему    
    Селёдочка под «водочку» (Ломтики селёдочки с картофелем, красным луком и кусочками лайма)    
      Бутерброд с икрой лососевой   50/15  
      Лососевая икра с гренками      
    Ассорти из солений (Ассорти из солений и квашений, рекомендовано тем, кто «квасит»)    
      Ассорти из овощей и зелени (классика жанра: помидоры, огурцы, перец и много зелени)    
         

     

      вых/гр цена/руб
      Филе слабосолёной сёмги (Нежнейшее филе ароматной слабосолёной сёмги на хрустящих листьях салата)    
    Сёмга по-норвежски (Филе сёмги собственного посола с горчичным соусом)   100/75/ 50  
    Язык под зеленым соусом (Отварной язык с соусом из петрушки, чеснока, оливкового мосла и каперсов)    
      Рулетики из сёмги (с пикантным сыром и початками молодой кукурузы)    
      Ассорти из мясных продуктов (Буженина и руляда, собственного приготовления, язык, грудинка копченая. Все как надо и ничего лишнего)    
    Карпачо из лосося (Тонкие ломтики лосося, приправленные лимонным соком, оливковым маслом, сыром «Пармезан», соусом и листьями салата рукколо)      
      Рыбный дуэт (Белая масляная рыба и красная слабосоленая семга)    
      Сырная тарелка (Палитра из пяти видов сыра «Камамбер», «Дор-Блю», «Грана-Падана», «Пармезан», «Эмменталер» - подается в обрамлении винограда, киви, груши, грецких орехов и меда.)    

     

     

    Салаты

     

     

      вых/гр цена/руб
    «Греческий» (Салат из свежих овощей, с нежным сыром Фета, маслинами, заправленный оливковым маслом и бальзамическим уксусом)    
    «Овощная дорожка» (Язык, свежие томаты, огурцы в сочетании с луком порей, болгарским перцем, кунжутом и бальзамическим уксусом)    
    Из курицы с грецким орехом (Филе куриное прекрасно сочетается с салатом, свежими томатами, чесноком, грецким орехом и сливочным соусом)    
    Салат из индейки с вишневым соусом (Мясо индейки, мандарины, листья салата, лук порей, сыр «Грана Падано» с оливковым маслом)    
    «Гольфстрим» (Салат – закуска из куриного филе, сыра, пекинской капусты, жаренных грибов, лука, пикантного соуса, завернутых в мексиканскую лепешку и пергаментную бумагу)    
      «Русский» (Буженина, куриное филе, язык, раковые шейки, картофель, огурцы и заправка на основе майонеза)    

     

    Салат «Цезарь» с филе цыпленка (Нежнейшее слегка маринованное куриное филе с салатом, сухариками, и соусом на основе сыра «Пармезан» и анчоусов)    
    «Дамский Угодник» (Салат из куриного филе, языка, сыра, винограда и яблок, с заправкой на основе оливкового масла и соевого соуса)    
    «Аппетитный» (Нежная ветчина, язык, свежие овощи, сыр и пикантная заправка на основе оливкового масла) вых/гр цена/руб
    Салат с говядиной (Говядина, листья салата, шампиньоны, помидорчики «Черри», сыр «Грана Падано», с оливковым маслом)    
    «Дары Нептуна» (Раковые шейки, сёмга, масляная, перец болгарский, помидорчики, сыр «Пармезан» и специальная заправка с чесноком)      
    Салат с копченым угрем (вяленые помидоры, сырые шампиньоны, заправленный ореховым соусом)    
    Салат «Цезарь» с раковыми шейками (Раковые шейки, салат, сухарики с соусом на основе сыра «Пармезан» и анчоусов)    
    Рукколо с белыми грибами (Салат из рукколы с обжаренными белыми грибами, помидорами Черри, сыром «Грана Падано», оливковым маслом и бальзамическим уксусом)    
    «Морской» (Салат-теплый из тигровых креветок, мидии «Киви», лосось, лук порей и чеснок для пикантности)    
    Салат из рукколо с креветками (Руккола & креветки & сыр «Грана Падана» & оливковое масло & бальзамический соус)   4

     

     

    Горячие закуски

     

     

      вых/гр цена/руб
    Брускетти Чили (Обжаренные тосты с помидорами конкосе, базиликом, заправленные оливковым маслом, чесноком и перчиком)    
    Жульен «У лесничего» (Сливки, грибы, немного лука, сыр – это все, что нужно для этого блюда)    
    Сыр Сулугуни с зеленью (В хрустящей корочке из лаваша)    
    Креветки, обжаренные со специями (Приготовленные в пикантном соусе на основе лимонного сока, специй и чесночка)   150/65  
    Картофель жареный с беконом (Картофель, ломтики жареного бекона, грибы белые и шампиньоны – это все что нужно для этого блюда)    
    Мидии в сливочно – овощном соусе    
    Мидии в вино – чесночном соусе (Мидии, масло оливковое, красное вино, чеснок)   140/35  
    Мидии в соусе «Салса» (Мидии, томатный соус, белое вино и немного чеснока для пикантности)    
      вых/гр цена/руб
         
    Паста «Карбонара» (Спагетти, приготовленные с беконом, яйцом, в нежном сливочном соусе)    
    Ризотто с белыми грибами(Рис необыкновенно сочетается с белыми грибами)    
    «Терразини» (Кусочки куриного филе, спаржи, белых грибов, шампиньонов со сливочным соусом «Карбонара»)    
    Креветки тигровые с острым соусом (Тигровые креветки, поджаренные на сковороде. Все как надо – специи, белое вино, чесночок, острый перец и лимон)   150/50/ 50  
    Феттучини Адмиральские Де-Люкс (Фирменное блюдо. феттучини, приготовленные с нежными креветками, красной икрой в сливочном соусе)    
         

     

    Супы

     

         
    Крем-суп из шампиньонов    
    Похлебка по – Адмиральски с мясом и белыми грибами (Мясо говядины и свинины, картофель, белые грибы, соус «Деми Глас», зелень.    
    Суп «Морской» (Тигровые креветки, мидии Киви, семга, креветки, соус Буйтони)    

     

    Горячие блюда из рыбы

     

     

      вых/гр цена/руб
    Филе судака (Со сливочным соусом и овощами соте запекается на специальной сковороде)    
      Озерная форель гриль (Для истинных ценителей натуральной и здоровой пищи)    
    Шашлычки из семги (С помидорчиками черри, болгарским перцем и соусом «ТАРТАР»)   150/50/  
    Пангасиус (Запеченный с мидиями под грибным соусом подается на раскаленной сковороде)    
    Озерная форель в фольге (С овощами)    
    Озерная форель (фаршированная грибами и креветками на сковороде)    
    Озерная форель, запечённая в беконе(фаршированная овощами)    
         
      вых/гр цена/руб
    Стейк семги (С соусом Карри, превосходное сочетание мандарин и приправы)   150/50  
    Стейк семги гриль (с соусом 1000 островов)   150/50/  
    Креветочная форель (с соусом Песто, розмарином, каперсами и отварным картофелем)   165/65/ 60/50  
    Дорада гриль (с лимоном)    
    Рыбная плетенка (Три вида рыбы Понгасиус, Судак и Лосось переплетаются и утопают в сливочном соусе с креветками и коньяком)    
    Стейк семги (в икорно-сливочном соусе)   150/100/  
             

     

    Горячие блюда из птицы

     

     

      вых/гр цена/руб
    Рекомендуем гарнир к горячим блюдам из птицы (Рис с овощами, артишоки, обжаренные с мятой, свежие помидоры)    
    Куриное филе в шампанском (Кусочки куриного филе в нежном сладковатом соусе на основе шампанского, меда и апельсина)    
    Куриное филе с овощами и апельсинами 365 170, 00 (Филе курицы, овощи, апельсины, великолепное сочетание)    
    Филе куриное гриль с грибным соусом 275 160, 00 (Филейная часть цыпленка на основе сливок и белого вина, на раскаленной сковороде)    
    Шашлычки из филе цыпленка (Кусочки куриного филе в сочетании с черносливом в беконе и салата рукколо)   280/50  
    Куриное филе «Ариэль»(филе цыплёнка в специальном соусе с Листьями салата и сыром Фета)   130/160  
    Утиная грудка (С соусом из лесных ягод)   130/50  

     

    Горячие блюда из мяса

     

     

      вых/гр цена/руб  
    Рекомендуем гарнир к горячим блюдам из мяса (Обжаренные картофельные дольки со специями, красная фасоль и немного свежих овощей)      
    Свинина с грибами (С перцем, фасолью и черносливом, подается в горшочке)      
    Свиная рулька (Собственного приготовления с картофелем)      
    Свинина «Палаццо» (Свиная корейка, запеченная с томатами, грибами и сыром Моцареллой, на сковороде)      
    Беф-строганов на сковороде (Говяжья вырезка в сливочном соусе с картофелем и сыром)      
    Стейк из свинины гриль (С соусом Барбекю при всей своей простоте от банальности далеко!)   250/50    
    Свинина «Горчичная» (Свиная корейка, запеченная с зернистой горчицей)      
      вых/гр цена/руб
    Стейк из свинины по-деревенски (Свежайшее и настоящее мясо с луком, рекомендуем)    
    Говядина (С картофелем, грибами, беконом под соусом Буйтони подаётся в горшочке) 350190, 00    
    Стейк из говядины с соусом Барбекю (Говяжья вырезка, приготовленная с изумительным томатным соусом)   150/50  
    Медальоны из говядины «Инзоля» (Говяжья вырезка под соусом на основе вина Мадера Массандра)   150/125/  
    Дуэт «Аква Рель» (Свинина, говядина, картофель, сыр, болгарский перец в сливочном соусе)    
    Стейк из говядины с Горгонзолой (Говяжья вырезка под соусом из сыра «Горгонзола)   200/50  
               

     

     

    Гарниры

     

      вых/гр цена/руб
    Картофель отварной (Отварная картошечка, сливочное масло и укроп)    
    Рис (Приготовленный на основе бульона с болгарским перцем)    
    Картофель фри    
      Картофельные дольки (В панировке со специями)    
    Цветная капуста (С соусом Марней)    
    Картофель «Гратен» (Запеченый картофель со сливками и сыром)    
    Овощи микс жареные (Кабачки цукини, грибы шампиньоны, томаты, перец болгарский)    
    Овощи гриль (Кабачки цукини, болгарский перец, помидор, грибы шампиньоны)    

     

     

    Десерты

     

      вых/гр цена/руб
      Тутти-Фрутти (Ванильное мороженное и свежие фрукты)    
    «Дольче Вита» (Ванильное мороженое в миндальной стружке с карамельным сиропом)    
    «Альпийская сказка» (Ванильное мороженое великолепно сочетается с горячей малиной и коньяком)    
    Шоколадный    
    Тартюфф (Рулетный бисквит с прослойкой из киви и шоколадного мусса)    
    Фруктовый салат    
    «Ангельское удовольствие» (Ванильное мороженое, ликер Бейлис и взбитые сливки)    
    Панна-кота (Традиционный Итальянский сливочно-ванильный пудинг с тропическим соусом)    
    Тирамису (Итальянский десерт, пропитанный кофе с коньяком)    

     

    Фрукты к вашему столу

     

     

      вых/гр цена/руб
    Апельсин    
    Ананас    
    Яблоко    
    Груша    
    Киви    
    Виноград    
    Ваза фруктов    

     

    Шоколад

     

     

      вых/гр цена/руб
         
    «Ferrero Rocher»   1шт.  
    Шоколад «Вдохновение»    
         

     

    Японская кухня

     

    Суши

     

      вых/гр цена/руб
    Эби (тигровая креветка)    
    Сякэ (лосось)    
    Чукка (морская водоросль)    
    Унаги (угорь копчёный)    
    Муки эби (креветки с авокадо)    
    Спайс Сякэ (острые суси с лососем)    
    Икура (красная икра)    
    Спайс Унаги (острые суси с угрём)    
    Спайс Кани (острые суси с крабом)    
    Салат (Авокадо)    
    Эби темпура (креветка в темпура кляре)   180/50  

     

    Маки (роллы)

     

      вых/гр цена/руб
    Ясай маки (ролл с помидором, огурцом, авокадо, сладким перцем и листом салата)    
    Сяке маки (ролл с лососем)    
    Унаги маки (ролл с угрем)    
    Тека маки (ролл с тунцом)    
    Спайс сякэ маки (острые роллы с лососем)    
    Спайс унаги маки (острые роллы с угрем)    

     

    Куриму унаги маки (ролл с копчёным угрем, зеленым салатом, сливочным сыром)    
    Маки Го (ролл с морским гребешком, угрем, огурцом, зеленым салатом, сливочным сыром, икрой тобико и кунжутом)   180/20  
    Сегун маки (ролл с креветкой, лососем, угрем, тунцом, тобико, авокадо, майонез)   180/24  
    Канада маки (ролл с угрем, авокадо, огурцом, сливочным сыром и лососем)    
    Лава маки (теплый ролл с угрём, креветкой и спайс соусом)    
    Филадельфия маки (ролл с лососем, тигровой креветкой, зеленым луком, сливочным сыром и авокадо)    
    Осака маки (ролл с лососем, сливочным сыром, черной икрой летучей рыбы, кунжутом)    
    Калифорния маки (ролл с икрой летучей рыбы, огурцом, авокадо, крабом и майонезом)    

     






    © 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
    Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
    Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.