Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






История.




 

Деятельность организации началась в 1994 году с выполнения монолитных железобетонных работ административного здания на улице Щепкина. На данный момент компания накопила огромный опыт в монолитном строительстве. На сегодняшний день Концерном построено и находятся на разных стадиях строительства более 100 объектов и жилых комплексов.

В настоящее время в состав «Концерна МонАрх» входят генподрядные, специализированные и проектные организации:

"МонАрх и С" (Монолитная Архитектура и Строительство). Свою деятельность фирма начала с монолитного строительства, строила жилые дома, административные здания, объекты социально-культурного и бытового назначения. С 1999 года- генподрядная организация.

Большинство объектов Концерна построены силами "МонАрх и С". На счету организации объекты различного назначения, украсившие собой города, в том числе, технически сложные объекты.

"АСМИ". Фирма создавалась как самостоятельная генподрядная организация, входящая в состав Концерна, специализирующаяся на монолитном строительстве высотных и уникальных сооружений.

Наработанный опыт, современный подход к организации труда, активное внедрение передовых технологий и материалов позволяет ЗАО «АСМИ» строить объекты в рекордно короткие сроки с гарантированным высоким качеством.

"МонАрх и Р" (Монолитная Архитектура и Реконструкция). Доминирующим направлением деятельности "МонАрх и Р" является реконструкция зданий и сооружений в городе Москве. Особое внимание уделяется памятникам архитектуры, восстановлению первозданного облика исторических объектов с использованием современных технологий и материалов.

"ЭВСС" (Энерговысотспецстрой). Строительство монолитных железобетонных сооружений –жилых и общественных зданий, путепроводов, градирен, дымовых труб, насосных станций, спортивных сооружений, школ и пр.

"МонАрх и О" (Монолитная Архитектура и Опалубка), имеющая современную базу, где попутно производится реновация и совершенствование технологий большого парка импортной опалубки "PERI" и "DOKA", инвентарные леса , подмости, ограждения и другая оснастка, а также производятся различные металлоконструкции. Выполняет ППР-ы на возведение монолитных сооружений и на уникальные объекты.

"МонАрх и Б" (Монолитная Архитектура и Бетон), имея мобильный бетонный завод германского производства фирмы " Kabak", автобетоносместители "MERSEDES", "КамАЗ", качественно и своевременно снабжает строительные объекты бетонной смесью и цементно-песчанным раствором.

«Гжельский кирпичный завод»был построен в 1928 году, предприятие постоянно расширялось и реконструировалось. Производственные мощности в среднем состовляют 20 млн. штук условного кирпича в год. Сфера деятельности - выпуск кирпича керамического методом пластического формования прочностью М-100, М-125, М-150. В настоящее время идет реконструкция завода с расширением ассортимента производства.



"МонАрх и М" (Монолитная Архитектура и Механизмы), которая имеет современные строительные механизмы и обеспечивает все организации необходимыми строительными машинами, башенными кранами и автотранспортом. Создан отдел по снабжению необходимым материалом и оборудованием всего Концерна.

 

«МонАрх ТТ» (закрытое акционерное общество) зарегистрирована в мае 2004 года.Компания создавалась, как первая российская Интернет-биржа строительной техники, работающая по международным стандартам. С апреля 2007 года основным видом деятельности компания ЗАО «МонАрх ТТ» является строительство зданий и сооружений І и ІІ уровней ответственности посредством оказанияинжиниринговых услуг.

"МонАрх АМЦ" (Монолитная Архитектура Архитектурная Мастерская Цыцина). Проектная организация «МонАрх АМЦ» была создана в 2005 году, имеет лицензию на проведение проектных работ. Творческой задачей компании является создание индивидуальной, гармоничной, экологической, высококомфортной среды обитания человека, благоприятной для творческого раскрытия, для реализации им его общественных и личных потребностей, и выражающей социальную значимость происходящих в ней (среде) процессов, дух времени и непрерывности культурного бытия.



За несколько лет Концерн МонАрх накопил значительный опыт строительства и заслужил высокую репутацию ответственного генподрядчика. Историю концерна можно проследить по динамике развития ее проектов. С каждым годом значительно наращиваются объемы строительства.

Сегодня Концерн МонАрх - одна из крупнейших строительных компаний в Москве. Приоритетная задача компании на ближайшее время - укрепить лидирующие позиции в монолитном строительстве. Концерн МонАрх одновременно ведет работы на 23 объектах, в том числе строительство Арбитражного суда города Москвы, 9-го Арбитражного аппеляционного суда города Москвы и шести районных судов города Москвы.

Еще одна важная задача компании - реформирование производственного направления и создание на его базе современных предприятий, применяющих самые передовые мировые технологии.

Решение этой задачи позволит Концерну МонАрх еще прочнее занять лидирующие позиции на рынке строительных услуг.

 

Руководители.

 

 


   
  Генеральный директор - Амбарцумян Сергей Александрович   Первый заместитель генерального директора - Гребнева Марина Евгеньевна
   
  Первый заместитель генерального директора - Белов Андрей Алексеевич   Первый Заместитель генерального директора по инвестиционной и коммерческой деятельности - Бакуничев Андрей Михайлович
   
  Финансовый директор - Моносов Андрей Леонидович   Заместитель генерального директора. Технический директор - Манукян Артур Ванушевич
   
  Заместитель генерального директора по регинальному развитию - Татевосян Эдвард Карапетович   ЗАО "МонАрх и Р"   Генеральный директор - Борисов Михаил Владимирович

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал