Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оформление списка использованной литературы






Перечень литературы дается в алфавитном порядке. Список должен быть правильно оформлен. Библиографическое описание книг и статей должно быть полным и точным, следует правильно применять разделительные знаки

Оформление курсовых проектов осуществляется в соответствии с требованиями следующих ГОСТов:

ГОСТ 7.1-84. Библиографическоеописание документа; Общиетребования и правила составления,

ГОСТ 7.12 77. Сокращение русских слов и словосочетаний в библиографическом описании произведений печати и др.

При описании книг необходимые сведения берутся с титульного листа, а в случае его отсутствия - с обложки. Библиографическое описаниеисточника должна содержать: название, автор(ы), место издания, издательство, год издания, количество страниц.

Под фамилиями авторов описываются книги одного, двух или трех авторов, в последовательности, в которой они приведены в книге: называются фамилии, инициалы авторов, которые пишутся всегда после фамилии.

Пример оформления книг и учебников с 1 или не более 3-х авторов

Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. Коммерция и технология торговли – М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 1999.- 448 с.

Хозяинова Г.Я. основы промышленного строительства: Учебное пособие. – Кемерово.: ЛМТ КемТИПП, 2000. – 144с.

Под заглавием описываются книги без указания авторов (сборники статей, официальных материалов) и книги, имеющие более трех авторов. Фамилии и инициалы четырех авторов или первых трех со словами и др. (если их пять или более) приводятся вслед за заглавием.

Пример оформления книг и учебников с 4 или более авторами

Сборник задач по организации и технике торговли: Учебное пособие для торговых вузов/И. А. Гончаров, М. А. Горин, Е. Д. Лазебник и др. – М.: Экономика, 1983. – 160 с.

Пример оформления нормативных документов

ГОСТ Р 51773 – 01 Розничная торговля. Классификация предприятий. Общие требования.

Пример оформления статей из периодических изданий (журналов)

Колесник М.Я., Никулина М.Ф. Маркетинговый анализ Российского рынка вин // Виноторговец, 1998. - № 3.- С.12-13

 

4.2 Оформление графической части

Графическая часть курсового проекта выполняется на стандартных листах бумаги формата А1. Компоновочный лист может выполняться в масштабе 1: 25, 1: 50, 1: 100, 1: 200 в зависимости от площади проектируемого предприятия. На нем показывают взаимное расположение помещений магазина, они должны быть по порядку пронумерованы римскими цифрами. На плане предприятия в принятом масштабе показывают все основное и вспомогательное оборудование в соответствии с видом сверху.

Компоновочный лист выполняется в соответствии с общими требованиями предъявляемыми к строительным чертежам. На листе указывают основные строительные размеры, показывают окна, двери и т.д..На плане должны быть указаны габариты здания, расстояние между осями колон, размеры окон, дверей. Габаритные размеры оборудования в плане не показывают, а указывают установочные размеры в спецификации. При размещении графического материала на стандартных листах необходимо руководствоваться тем, что каждый лист должен быть заполнен не меньше чем на две трети. Все чертежи должны быть выполнены в соответствии с основами промышленного строительства.

 

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

1. Организация и технология коммерческой деятельности: Учебное пособие /Г.Г.Иванов. – М.: Издательский центр «Академия», 2-13. – 273 с.

2. Коммерческая деятельность: Учебник / Ф.Г.Панкратов, Н.Ф.Солдатова. – 13-е изд, перераб. и доп. – М.: Издательско – торговая корпорация «Дашков и Ко», 2013.-500с.

3. ГОСТ Р 51773 – 01 Розничная торговля. Классификация предприятий. Общие требования.

4. Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник для студентов высших учебных заведений. – М.: ИВЦ «Маркетинг», 2000. - 336 с.

5. Организация и технология торговли: Учебник / С.Н. Виноградова, О.В. Пигунова, И.Ф. Петрова и др.; Под общ. ред. С.Н. Виноградовой. – Мн.: Выш. шк., 2002. – 460 с.

6. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация: Учебник. /Под общ. ред. проф. Л. А. Брагина и проф. Т. П. Данько. - М.: ИНФРА-М, 2000. – 560 с.

7. Дашков Л. П., Памбухчиянц В. К. Коммерция и технология торговли – М.: - Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 1999.- 448 с.

8. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие. – М.: Издательский дом «Дашков и К°», 2001. – 452 с.

9. Матюхина З.П., Королькова Э.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник - 2-е изд., стереотип. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000. – 272 с.

10. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами: Учебник / Под ред. А.Н. Неверова, Т.И. Чалых. – М.: ИРПО; Изд. Центр «Академия», 2000. – 464 с.

11. Сборник задач по организации и технике торговли: Учебное пособие для торг. вузов/И. А. Гончаров, М. А. Горин, Е. Д. Лазебник и др. – М.: Экономика, 1983. – 160 с.

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.