Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Расчет и Подбор оборудования цеха производства полукопченых колбас.






Подбор оборудования цеха производства полукопченых колбас.

Для подбора оборудования используем формулу:

Пм=т/Пi (3.1)

где Пм- количество машин, шт;

т -количество перерабатываемого сырья, т/ч;

Пi -производительность i-той машины, т/ч.

Выбираем волчок К6-ФВП-160 с производительностью 3600 кг/ч

Пм=т/Пв = шт (3.2)

Принимаем -1 машину

Выбираем шпигорезную машину марки ФШГ с производительностью при резке кубиков 6х6х6 мм-500 кг/ч.

Пм=т/Пш шт (3.3)

Принимаем-1 машину

Выбираем фаршемешалку ФМВ-700 с производительностью 3500 кг/ч

Пм=т/Пф шт (3.4)

Принимаем-1 машину

Выбираем шприц Konti C-55 с производительностью 1500 кг/ч

Пм=т/Пшп шт (3.5)

Принимаем-1 машину

Выбираем термокамеру марки КОН-10 с производительностью 300 кг/ч

Пм=т/Пт шт (3.6)

Изм.
Лист
№ докум.
Подпись
Дата
Лист
 
ТОЖПП 65.01.01.00.00ПЗ
Принимаем-1 машину.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.