Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ЮРИЙ КРУПНОВ




Максим Калашников, Юрий Крупнов. ОСЕДЛАЙ МОЛНИЮ!

 

Россия все больше становится лишней, обанкротившейся страной.

В мире сегодняшнем началась Пятая мировая война, которую упорно прячут под именем глобализации. И ведет эту войну уже не Америка, а скрытая за фасадом особая цивилизация новых кочевников – Вечный рейх, который стремится утвердить Новый Мировой Порядок с разделением людей на касты господ и рабов.

В этой войне Россия обречена на новый передел и заклание.

Но так ли уж безнадежно наше положение? С точки зрения обычной, аналитической стратегии Россия обречена. Враг обладает подавляющим превосходством во всех сферах. Но есть и другая стратегия – стратегия чуда, стратегия молниеносной войны, которая позволяет слабому победить сильного. Та, которая охватывает и военное дело, и политику, и экономику, и культуру, и науку с технологиями. Стратегия чуда становится ключом к нашему спасению.

Каковы же черты этой стратегии?

Мы исследуем этот вопрос на страницах нашей книги.

 

МАКСИМ КАЛАШНИКОВ

(Кучеренко Владимир Александрович)

Родился 21 декабря 1966 года в Ашхабаде.

Вырос в славном городе-герое Одессе.

Историк по образованию (МГУ).

Служил в рядах Вооруженных сил СССР.

В журналистике с 1989 года («Вечерняя Москва», «Мегаполис-Экспресс», «Российская газета», «Стрингер»).

Принадлежал к крайне великодержавным политическим течениям. В 1993-м был на стороне противников режима.

Книги: «Московский спрут» (1993), «Москва — империя тьмы», (1995), «Сломанный меч Империи» (1998, переиздание — 2002), «Битва за небеса» (2000, переиздание — 2002). Женат. Отец двоих дочерей.

ЮРИЙ КРУПНОВ

Родился в 1961 году в г. Электросталь, вырос в Ногинске, живет в Москве.

Председатель движения «Партия России» и общественной организации «Образовательное общество», советник Российской Федерации 1-го класса, лауреат премии Президента Российской Федерации в области образования.

Работал в Российской академии образования и Министерстве образования РФ. В 1992 году совместно с Независимым методологическим университетом организовал издание альманаха «Россия — 2010», посвященного восстановлению России как мировой державы через опережающее развитие промышленности, образования и науки на принципах тысячелетней самобытной государственности.

В 1996 году организовал Институт учебника «Пайдейя», В 1996— 2000 годах Институтом учебника «Пайдейя» разработано и выпущено 32 экспериментальных учебника.

В 2000 году в составе коллектива стал лауреатом премии Президента Российской Федерации в области образования за 1999 год.

В октябре 200! года организовал общественное объединение «Образовательное общество», а в марте 2002 года — общественное объединение «Партия России».


ОГЛАВЛЕНИЕ

Предисловие


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.005 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал