Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Обсуждение результатов и выводы
Используя вышеописанную методику, мы получили следующие результаты:
На основании полученных результатов можно сделать следующие выводы: · В результате биуретовой реакции на белки мы обнаружили их в мороженом. Больше всего белков в ванильном пломбире. Практически не содержится белков в растительно-сливочном мороженом (т.к. оно приготовлено не на основе молока); · Ксантопротеиновая реакция помогла нам обнаружить остатки ароматических α – аминокислот. Больше всего их в ванильном мороженом. Меньше – в сливочном; · В результате окисления моно- и дисахаридов, содержащихся в молоке, больше всего углеводов содержится во фруктовом мороженом. Самые низкие показатели у сливочного мороженого; · Окрашивание индикатора и появление пузырьков углекислого газа (СО2) говорит о том, что во фруктовом мороженом содержится лимонная кислота; · В ванильном мороженом содержатся и растительные, и животные жиры, его пятно самое жирное из всех. За счет меньшего содержания масел и жиров, пятно в растительно-сливочном мороженом наименее жирное; · Появление темно – фиолетового окрашивания подтверждает наличие крахмала в вафельных стаканчиках (сливочного и фруктовом мороженого).
Литература 1. Воробьев В.И. Слагаемые здоровья. – М.: Знание, 1987. 2. Казакова З.А. Основы физиологии питания, гигиена и санитария. – М.: Экономика, 1978. 3. Скурихин И.М., Нечаев А.П. Все о пище с точки зрения химика. – М.: Высшая школа, 1991. 4. Соловьев Ю.И. История химии. – М.: Просвещение, 1990. 5. Фримантл М. Химия в действии. – М.: Мир, 1991. 6. Шелтон Г.М. Ортотрофия: основы правильного питания. – М.: Молодая гвардия, 1992. 7. Крицман В.А., Станцо В.В. Энциклопедический словарь юного химика. – М.: Педагогика, 1990.
|