Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Как появилось мороженое?
Родиной первого мороженого является Китай. Древнее китайское мороженое мало походило на современный сладкий продукт и представляло собой замороженный десерт из лимона, воды и натуральных вкусовых добавок. Потчевали им только дорогих гостей. Пришло время, и мороженое перебралось из Китая в Европу. Ну конечно, не само (оно бы в дороге обязательно растаяло), а рецепт его приготовления. Произошло это в тринадцатом веке нашей эры. А привёз рецепт мороженого в Европу итальянский путешественник Марко Поло. Он угостил холодным деликатесом своих друзей, и те тут же включили диковинное лакомство в своё меню. А вот на " промышленные рельсы" производство мороженого было поставлено только в 18 веке. Тогда-то сладкоежки смогли, наконец, вдоволь полакомиться им в специальных заведениях, прототипах нынешних кафе-мороженых. А первые такие кафе появились в Гамбурге (Германия). Благодаря " общепиту" мороженое быстро обрело популярность и обросло гурманами. Постепенно рецепты приготовления сладкого деликатеса становились более изысканными, дополнялись новыми ингредиентами. В мороженое стали добавлять ваниль, тёртый орех, кусочки фруктов (вяленых и свежих), шоколад, конфитюр и даже лепестки роз. Усовершенствовали ледяное лакомство американцы – это они изобрели вафельный стаканчик и эскимо. Правда, привычное для нас название «эскимо» закрепилось не сразу. Американцы называли мороженое на палочке – пирожком эскимоса. Такое смешное название ему придумали в окружении адмирала Нельсона, флотоводца, путешественника и страстного любителя мороженого. Эскимосы - народ, у которого зимы больше, чем лета, живут они на самом краю земли: на Аляске, на севере Канады и на острове Гренландия. У эскимоса добрая душа и мирный нрав, круглое, со скулами-яблочками, лицо и прищуренные от ослепительного блеска снежного покрова щёлочки-глаза.
|