Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Почему Эта Вода Так Важна Для Нашего Организма. В Чем Ее Особенность?




В утробе матери трехмесячный эмбрион человека состоит на 90% из воды. При рождении ребенок на 80% состоит из Воды. Человек среднего возраста состоит из Воды уже на 70%, старики состоят на 52-55%. Фактически мы состоим из того, что пьем, а старение организма ни что иное как потеря жидкости клеткой.


Поверхностное натяжение:

Всем нам знакомо как выглядит капля Воды на каком-либо предмете.

Растечься ей не дает сила поверхностного натяжения.
Это сила, с которой молекулы воды притягиваются друг к другу.

В доступной нам Воде она равна 73 дин/см. В клетке поверхностное натяжение составляет 43 дин/см. Чтобы усвоить выпитую нами Воду организм преобразовывает ее в приемлемую для себя, т.е. 73 в 43 дин/см. При этом он затрачивает огромное количество энергии. “Ну и что?”,- скажете Вы. “Пусть себе теряет, жалко что ли?!”

Важно помнить! Энергия у Нас Одна На Все: на Учебу, Работу, Секс, Спорт и т.д. Свою Энергию Надо Беречь И Расходовать Экономно!

Поскольку организм состоит из Воды на 70%, то на ее преобразование он тратит энергию в первую очередь. При этом всего 10-15% выпитой Воды усваивается, а остальные 85-90% проходят транзитом через почки и выводятся из организма.

 

Вода с Алка-Майн Имеет Идеальное Для Усвоения Клеткой Поверхностное Натяжение 43 дин/см

Поэтому организм не тратит энергию на ее преобразование, а сразу усваивает ее. Люди начавшие пить эту Воду после первых 3-7 дней отмечают прилив бодрости, сил, энергии, снижение аппетита и потребности в еде, хороший сон и чувство полного отдыха после сна.


Такая Вода жизненно необходима людям, испытывающим большие умственные, физические и психологические нагрузки: бизнесменам, спортсменам, людям физического труда и врачам хирургических специальностей, офисным работникам, работающим за компьтером.

А также пациентам со сгущением крови, людям, имеющим наследственную предрасположенность к усиленному тромбообразованию, с заболеваниями суставов и позвоночника, связанных с недостатком внутрисуставной жидкости и дегениративными изменениями хрящевой ткани.

Незаменим Алка-Майн при варикозном расширении вен, тромбофлебитах, различных сосудистых нарушениях, заболеваниях печени, почек и мочевого пузыря.

Чистота:

Борьба за чистоту Воды принесла и пользу и вред. Например, хлорирование Воды, которое убивает не только микроорганизмы в Воде, но и нас, пьющих эту Воду. Повальное увлечение фильтрами, Водой из скважин, в том числе артезианской, потребление бутилированной Воды – все это желание питьчистую Воду.

Однако чистота Воды – это всего лишь один показатель, хотя и очень важный. Плохо, что решив вопрос с чистотой Воды, люди ошибочно считают, что решили вопрос с питьевой Водой вообще. А это далеко не так.



Наоборот, такая Вода может даже наносить вред. Например, постоянное потребление хорошо отфильтрованной Воды (двойным обратным осмосом) или дистиллированной Воды приведут к нарушению солевого баланса, и будут способствовать развитию таких серьезных заболеваний, как гипертоническая болезнь, нарушение ритма сердца и др.

Кроме того, фильтр, который стоит в Вашем доме, Вы не можете взять с собой на отдых, в отпуск или командировку, в самолет, дать детям в школу или сад. Получается, чистая Вода доступна Вам только в пределах Вашего дома, где установлен фильтр, а за пределами его 100% надежность Воды отсутствует.

Бутилированная Вода - так же сомнительный выход, Вы не можете гарантировать ее качество. Только карманный фильтр, который всегда с Вами может дать Вам эту гарантию качества и защищенности.


Структура коралла под микроскопом

Как видите под микроскопом Коралл Санго имеет множество полостей. Чудес не бывает, Алка-Майн обеспечивает надежную фильтрацию своей колоссальной пористой поверхностью.

Алка-Майн Ваш- Карманный Фильтр и Ваша 100% Гарантия Защиты

 

Он связывает все механические и химические примеси, находящиеся в Воде. Особо ценно то, что он связывает растворенные примеси, которых на первый взгляд не видно в прозрачной Воде.


Например, очень опасен растворенный хлор, т.к. при кипячении такой Воды образуется диоксин – мощнейший яд. При добавлении коралла Алка-Майн эти примеси, в том числе и растворенный хлор, нейтрализуются и выпадают в виде осадка, оседающего белым налетом на стенках и дне сосуда.



Это Невероятно! Алка-Майн Делает Воду Безопасной

Имея в кармане Алка-Майн, в любой точке мира за 5 минут Вы можете приготовить безопасную для себя и своих детей Воду из любой имеющейся под рукой Воды, даже из лужи.

Алка-Майн необходим людям, страдающим гипертонией, аритмией, отеками. Он незаменим для тех, кто находится в командировке, водителям дальних рейсов, пилотам, стюардессам, проводникам поездов, военнослужащим, отпускникам, туристам в походе и путешественникам.


Кислотность (рН):

Важнейшим показателем воды является ее кислотность. Она измеряется по шкале от 0 до 14. Нейтральная среда 7. Все жидкие среды нашего организма: кровь, лимфа, спинномозговая жидкость, жидкость внутри клеток, в межклеточном пространстве и прочие имеют слабощелочную среду – 7.4 и выше.

Помните! Щелочая Среда = Кислород = Жизнь Кислая Среда = Углекислый Газ = Гибель

Кислотность Воды легко определить прибором или лакмусовой бумажкой. Доступная нам Вода должна быть как минимум нейтральной, но она имеет кислотность от 5.5 до 6.5, т.е. является кислой.

Вся патология от банальной инфекции до онкологии любит кислую среду. В кислой среде активно образуются свободные радикалы, которые травмируют нормальные клетки и они погибают. В щелочной среде - все оживает, а онкологические клетки - не развиваются.

Добавьте Алка-Майн в Воду и Она Сразу Станет Слабо Щелочной с рН 7,5 – 9,0

т.е. оптимальной для организма. В результате организм снова экономит энергию, не затрачивая ее на ощелачивание выпитой воды. Такая Вода нормализует общую кислотность всего организма, что делает невозможным развитие заболеваний. Т.е. мы проводим мощную профилактику болезней.


Алка-Майн необходим людям, ведущим малоподвижный образ жизни: прежде всего пожилого возратса, пациентам после инсультов и инфарктов, лежачим больным, пациентам с постельным режимом.


Он необходим инвалидам, онкологическим больным, астматикам, при сахарном диабете, ослабленном иммунитете, людям, подверженным инфекционным и простудным заболеваниям, а также с тяжелыми заболеваниями крови. Он увеличивает адаптационные возможности организма к различным повреждающим факторам.

Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП):

В природе одни вещества окисляются, другие восстанавливаются. Это свойство Воды называют ее окислительно-восстановительным потенциалом. Помните, детские сказки о живой и мертвой воде? Сбрызнули рану добра молодца мертвой водой, и рана перестала беспокоить, сбрызнули живой - и все зажило.


Мертвая вода заряжена положительно, живая - отрицательно. По ГОСТу для питьевой Воды показатель ОВП должен быть не более +60 mv. Это можно замерять прибором ОВП метром или милливольтметром.

Окислительно-восстановительный потенциал Воды до (слева) и после (справа) воздействия Алка-Майн.


ОВП доступной нам Воды колеблется от +120 до + 600 mv! Жидкость внутри наших клеток имеет ОВП -70 mv. Т.е. изменяя ОВП с +600 до -70mv организм снова затрачивает массу энергии, которую можно сэкономить, применяя Алка-Майн.

Получи Быстрый Результат с Алка-Майн. Измени ОВП Воды До -120 – 300mv и Пей Родниковую Воду Всегда!

Вы получаете возможность пить отрицательно заряженную воду, будто она только что набрана из горного ручья.

Отрицательно заряженная Вода прежде всего необходима людям, подверженным интоксикации: работающим на вредных производствах, у компьютеров, часто и подолгу разговаривающих по мобильным телефонам, использующих микроволновые печи, много смотрящих телевизор.

Кроме того такая вода нужна психиатрическим больным, она максимально ускорит выход из депрессии. А также страдающим хроническим алкоголизмом и наркоманией. Оказывает положительное воздействие на людей с эпилептическими припадками.

Структура Алка-Майн:

Капля дождя, упавшая на землю снова появится на поверхности земли не скоро. Пройдет от 3 000 до 100 000 лет. С помощью скважин мы достаем Воду из глубинных слоев земли. Эта Вода чистая, но мертвая, она не имеет правильной структуры. Чтобы приобрести правильную структуру, стать живой, она должна поднимаясь самостоятельно обязательно пройти верхние слои земли и родиться.
Отсюда и слово"родник"

Вода не рождается на шумной автостраде. Она рождается в тишине лесаили высоко в горах, в тени деревьев, под пение птиц, спокойно вытекая на поверхность земли . Особо важен последний этап – прохождение верхних слоев земли. В этот момент Вода насыщается минералами и структурируется под воздействием колебаний земли с частотой 8 Гц.


Любая молитва, на любом языке структурирует Воду, так как имеет частоту колебаний 8Гц. Раз в год вся вода на Земле структурируется, это происходит в январе на Крещение. Структурированная Вода при замораживании имеет форму правильной снежинки. Деструктурированная вода – бесформенна.

Добавьте Алка-Майн в Воду и Она Тут же Приобретет Правильную Структуриру


Все, что рождено на поверхности земли несет память событий, происходивших на земле: войны, эпидемии, проклятья, горе рекой, миллионы погибших и т.д. Алка-Майн – это первозданная клетка, рожденная и миллиарды лет пролежавшая на дне океана, несущая первозданную информацию о здоровой клетке в наш организм.

Контактируя с Водой, которую мы пьем, Алка-Майн структурирует ее и далее наши клетки, получая эту Воду, также структурируются и тренируются быть здоровыми. Этот эффект воздействия Алка-Майн на наш организм невозможно повторить ничем из того, что создал человек, ничем созданным искусственно или возникшим естественным путем на поверхности земли.


На этой фотографии Вы видите структуру обычной, широкодоступной Воды (слева) и эта же Вода после добавления Алка-Майн (справа). Комментарии, как говорится, излишни.

Стуктурированная Вода особо нужна женщинам, которые хотят выглядеть идеально, иметь идеальную кожу и роскошные волосы, крепкие, здоровые ногти. Людям, склонным к полноте, имеющим избыточный вес.

Она также необходима подросткам, страдающим юношеской угревой сыпью. И людям, страдающим различными фобиями, депрессиями, находящимся в состоянии стресса.

 

Минерализация:



Доступная нам вода имеет в своем составе обычно 4-5 гидрокарбонатов, которые нейтрализуют ее кислотность.

Уникально! Алка-Майн Насыщает Воду 70 Микроэлементами. Это Целая Таблица Менделеева


Водные растворы солей предпочтительны для организма. Они находятся почти в ионной форме. Нестойкая (хилатная) связь позволяет организму легко рвать ее, получая необходимый ион.

Это же обеспечивает защиту организма от передозировки минералами при использовании в больших количествах питьевой (столовой) воды. Все что не нужно проходит транзитом. В отличие от лечебных вод, пересыщенных солями и не годящихся для использования в качестве питьевой.

Когда мы говорим об Алка-Майне, как источнике минералов, прежде всего вспоминаем о кальции. Он присутствует здесь в виде оксида, с пористостью 43%, что обеспечивает максимально легкое и эффективное его усвоение.

Алка-Майн – Единственная и Уникальная Возможность Возместить Утерянный Кальций Для Пожилых Людей


Ведь физиологическое снижение кислотности желудочного сока делает невозможным его усвоение для пожилых людей ни из продуктов питания, ни из лекарственных средств.

 

Постоянное ежедневное потребление воды с Алка-Майн обеспечит Ваш организма наиболее полным по составу и оптимальным по количеству набором минералов: макро и микроэлементов.


Вода с добавлением Алка-Майн жизненно необходима при подготовке к беременности, во время беременности (обязательно т.к. именно в этот период идет формирование плода и если микроэлементов не хватает, они вымывается из организма матери. Это прежде всего кальций, магний, селен, железо). Алка-Майн необходим новорожденным с первого дня жизни и женщинам в послеродовом периоде, для быстрого восстановления организма.


Также рекомендовано пить Алка-Майн людям имеющим проблемы с зубами. Травматологическим больным, людям, страдающим заболеваниями суставов, остеохондрозом и подагрой.


Дети, подростки и пожилые люди, страдающие остеопорозом гарантированно восполняют запас кальция употребляя Алка-Майн. Вода с белым кораллом Санго необходима и людям, страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы.

Проводимость:

Это физико-химическое свойство воды редко упоминается. Однако, от него зависит скорость прохождения веществ через наш организм, скорость нашей реакции вчастности, скорость проведения нервных импульсов и т.д.

Знайте! Алка-Майн Гарантирует Идеальную Проводимость Для Всех Биологических Жидкостей - 13 Ом -1

 

Вода с Алка-Майн повысит скорость Вашей реакции, что особенно важно для водителей и спортсменов, летчиков, а также людей других специальностей, чей труд связан с быстротой реакции, риском для здоровья и жизни.

Награды Алка-Майн:

Алка-Майн отмечен почетными наградами. Среди них медаль им. И.И.Мечникова, дипломы, полученные на отечественных и международных выставках. Вот некоторые из них:



 

А теперь давайте коротко подведем итог:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.01 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал