Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оформление списка использованных источников и литературы






Список использованных источников и литературы охватывает все источники, которыми пользовался студент при написании курсовой работы (официальные, нормативные, справочные, учебные, научные, методические, производственные и другие виды изданий, включая электронные и ресурсы интернет).

В курсовой работе рекомендуется располагать список литературы и источников в следующей последовательности:

- нормативные акты (законы, постановления правительства РФ, государственные стандарты, отраслевые стандарты, технические условия, нормы, правила, инструкции, сборники рецептур);

- литература (по алфавиту фамилий авторов, а издания без индивидуального автора - по алфавиту заглавий);

- периодическая печать (выделяется только в тех случаях, когда в работе использовались целиком комплекты изданий журналов, газет);

- справочные и информационные издания (справочники, каталоги оборудования и др.);

- источники на электронных носителях локального доступа;

- источники на электронных носителях удаленного доступа (т.е. интернет-источники).

Список должен быть пронумерован, каждый источник должен начинаться с абзацного отступа.

На каждый источник оформляется библиографическое описание.

Примеры оформления библиографического описания источников и литературы:

Законодательные материалы

под заголовком

Российская Федерация. Государственная Дума. Гражданский кодекс Российской Федерации. Части первая, вторая и третья: по состоянию на 1 февр. 2005 г.: офиц. текст / М-во юстиции Рос. Федерации. - М.: Юрайт, 2005. - 480 с. - (Правовая б-ка).

под заглавием

О качестве и безопасности пищевых продуктов: федер. закон от 02 января 2000 г. №29-ФЗ (ред. 30 декабря 2006 г.) // Собрание законодательства Российской Федерации. - 2000. - № 2. - ст. 150.

ГОСТы

ГОСТ 7.1-2003. Библиографическая запись. Библиографическое описание: общие требования и правила составления. — Введ. 2004-07-01. — М.: Изд-во стандартов, 2004. — 105 с. — (Система стандартов по информации, биб­лиотечному и издательскому делу).

ОСТ 28-1-95. Общественное питание. Требования к производственному персоналу. - Утв. Ком. РФ по торговле 1 марта 1995 г. - М. [б.и.], 1995. - 18 с.

Учебная литература

один автор

Радченко Л.А.Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Дону: Феникс, 2003. — 348 с.

два автора:

Главчева СИ. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах / СИ. Главчева, Л.Е. Чередниченко. — Новосибирск: НГТУ, 2007. 204 с.: ил.

три автора и более авторов:

Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учебное пособие / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. — 3-е изд. — М.: Академия, 2006. — 240 с.

2 под заглавием

Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: справочник / И.М. Скурихин и В.А. Тутельян. - М.: ДеЛи, 2007. - 276 с.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.