![]() Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
Паштет из краба
Выберите живого краба, большого и тяжелого. Бросьте его в кипящий пряный отвар, и пусть варится 20 минут. Вскройте его и отделите съедобные части. Приготовьте майонез (см. «Соусы») и смешайте его с кусочками краба. Подавайте в розетках в форме морской раковины, украшенных кружочками сваренных вкрутую яиц. Также можно украсить кружками помидоров и листьями салата, которые можно есть во время второго этапа. Запеченный краб Ингредиенты: 2 банки краба (165 г без сока), 4 яйца, 5 ягод розового перца, 2 столовые ложки обезжиренного молока, 300 г обезжиренного творога. Слейте сок из банок с крабом, удалите хрящи, просушите их, если это необходимо. Смешайте творог, молоко, розовый перец с кусочками краба. Смажьте каплей масла и посыпьте мукой форму для выпечки. Выложите смесь в форму. Разогрейте духовку до 160 °C и выпекайте 1, 5 часа. Запеченные морские гребешки Ингредиенты: 4 гребешка, десяток мидий, 100 г креветок, 2 яйца, лук-шалот, петрушка. Поставьте мидии на сильный огонь, чтобы они открылись, а затем очистите их. Сохраните только белое мясо. Хорошо промойте, чтобы не оставалось песка, и положите их на четверть часа в 1 литр воды с 3 столовыми ложками уксуса. Отварите яйца, смешайте их с мелко нарезанным луком-шалотом и петрушкой, добавьте мидии и креветки. Нарежьте мясо морских гребешков кусочками и добавьте их в смесь. Выложите смесь в вымытые раковины и поставьте их в духовку на 20 минут. Лангусты с майонезом Вымойте 500 г лангустов. Отварите их в пряном бульоне, как крабов. Дайте им остыть в соке варки. Подавайте с майонезом (см. рецепт). Ассорти морепродуктов Красиво выложите на поднос со льдом и водорослями устрицы, мидии, креветки и морские гребешки. Немного сбрызните лимонным соком или уксусом с луком-шалотом. Яйца Яйца очень полезны во время этапа атаки, поэтому желательно всегда иметь несколько сваренных в холодильнике вкрутую яиц. Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок. — Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта. — Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы). — SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание. SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение Яйцо в мешочек Нужно варить около 3 минут, чтобы получить яйцо всмятку, и 4 минуты — яйцо в мешочек. Яичница-болтунья „Печень отличается высоким содержанием холестерина, поэтому, если вы склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям, ее нужно исключить из своего меню“ Налейте в небольшую кастрюлю немного молока и поставьте на огонь. Взбейте 3 яйца, как для омлета, посолите, поперчите и постепенно добавляйте яйца в молоко, все время помешивая. Яичница должна оставаться мягкой. Некоторые готовят яичницу-болтунью на водяной бане. Для вкуса можно добавить в яйца и несколько кусочков креветок или курицы, а во время второго этапа — спаржи.
|