Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Приложение 1. Примерная тематика курсовых работ по дисциплине «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания»






Примерная тематика курсовых работ
по дисциплине «Организация производства
и обслуживания на предприятиях общественного питания»

1. Типизация и специализация общедоступной сети предприятий питания района, города.

2. Направление научно-технического прогресса в общественном питании на конкретном примере (любой тип предприятия общественного питания).

3. Организация продовольственного и материально-технического снабжения отдельного предприятия отрасли или объединения общественного питания в современных условиях.

4. Организация производства отдельных структурных подразделений предприятия общественного питания (цехов) и организация обслуживания посетителей в этом предприятии.

5. Организация обслуживания туристов (внутренних и иностранных).

6. Сертификация предприятия общественного питания по производству продукции и услуг на конкретном примере.

7. Совершенствование организации питания определенного контингента (учащиеся школ, ПТУ, техникумов, вузов; рабочие и служащие).

8. Организация питания пассажиров авиационного, железнодорожного и других видов транспорта.

9. Состояние технического нормирования труда в конкретном предприятии общественного питания и пути его совершенствования.

10. Научная организация труда в общественном питании.

11. Анализ услуг их качества (на примере действующего предприятия общественного питания).

12. Организация государственного регулирования деятельностью предприятий общественного питания (на примере Управления государственной инспекции по торговле, качестве товаров и защите прав потребителей, Государственной налоговой инспекции Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Центра стандартизации, метрологии и сертификации РФ, Центров санитарно-эпидемиологического надзора, управления профессионального начального образования и др.).

13. Организация работы пищевой технологической лаборатории и направление совершенствование ее работы.

14. Роль торговых отделов администраций города, района в развитии общественного питания.

15. Организация работы фирм по продаже торгово-технологического оборудования и совершенствование их работы.

16. Организация работы проектно-сметных бюро по проектированию предприятий общественного питания.

17. Состояние централизованного производства кулинарной продукции на примере.….…. и направления его совершенствования.

18. Открытие предприятия общественного питания в новых рыночных условиях.

19. Состояние рекламы предприятия.

20. Спрос и его изучение на примере действующего предприятия, фирмы.

21. Ресторанный бизнес на примере действующих ресторанов г. Новосибирска, района.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.