Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Флэшбэк




— Ну, давай же, скорее! Тут так красиво! – торопил друга Джонхен.
— Эй, я не могу скорее. Мне немного страшновато… — еле переставляя ноги, пробубнил Кибом.
— Давай руку, — старший протянул руку донсэну и улыбнулся. Его улыбка была такой теплой, родной. Ки схватился за руку хена и сел на ветку рядом с ним.
— Ну и чем теперь будем заниматься, — младший поджал ноги.
— В детстве я всегда выкрикивал самые заветные желания с верхушки самого высокого дерева.
— И как, срабатывало?
— Ну одно то точно сбылось.
Парень положил руку на плечо друга. Кибом икнул.
— Ведь у меня есть такой замечательный друг, как ты, — с улыбкой прошептал ему Джонхен. Потом он набрал воздуха в легкие и, что было силы, крикнул:
— И пусть он навсегда останется моим самым лучшим другом!
Парни засмеялись.
— Я ведь тоже могу загадать желание?
Джонхен кивнул.
— Только смотри, это должно быть самое-самое заветное и доброе желание. И оно должно идти от сердца…
Кибом кивнул, вдохнул и, подняв руки, выкрикнул:
— Хочу, чтобы мой лучший друг всегда-всегда был счастлив!
— Эй, — Джонхен потрепал макушку младшего, — Это должно быть твое желание, для тебя!
— Дурак.
Парни начали, смеясь, выкрикивать всякие глупости...

Кибом улыбнулся своим воспоминаниям. Когда это было? Года три назад. Такие маленькие несмышленые мальчишки, не то, что сейчас. Они столькому научились за эти годы, и все же их дружба такая же крепкая. Парень перевернулся на бок и закрыл глаза. В голове все еще звучал тот звонкий ребяческий смех.

***

Парень проснулся от теплого ветра, щекочущего щеки. Он приоткрыл глаза и прищурился от нежного солнечного света. "Так тепло и свежо. Где это я? На улице? На траве... Такая мягкая..."

— Уже проснулся?
Кибом повернул голову. Рядом с ним, на земле сидел Джонхен. Он тоже слегка щурился от солнечного света и счастливо улыбался.
— Это… мы… это… — младший мог только улыбаться. Он уже так давно не видел этого парня, этого идиота, он так долго не приходил. Кибом почувствовал как капелька упала ему на руку.
— Я украл тебя. Ты ведь не против?
Ки замотал головой. Джонг рассмеялся.
— Дурочок, похищать людей плохо. Я буквально совершил преступление, и ты пострадавший. И еще умудряешься радоваться!
Кибом смеясь опустил глаза. Сейчас его сердце словно пело, ему хотелось обнять друга покрепче, даже совсем не хотелось знать, где он пропадал. Главное ведь, что он пришел.
— Хочешь немного шарлотки? – парень достал из сумки маленький контейнер с пирогом, Ки с улыбкой закивал. – Я сам ее испек.
— Тогда не хочу, — поморщился младший.
— Айгу, я ведь для тебя старался! С любовью все пек, мечтал о том, как ты будешь есть мой пирожок и улыбаться. Давай, открывай рот, — Джонхен протянул Ки кусочек. Тот закрыл рот ладошками и замычал. – Ах, так, мелкий!
Джонхен надулся. Кибом тут же отпустил руки. "Я его обидел? "
Младший дотронулся до плеча друга.
— Отстань, я обиделся. Ешь мой пирожок, тогда прощу…
— Не хочу…
— Ну, ты сам напросился!
Джонхен притянул к себе младшего за плечи и нежно коснулся его губ своими. Кибом икнул. Джонхен на секунду оторвался и улыбнулся парню: "Я ведь обещал прийти". Он прикрыл глаза и еще нежнее поцеловал парня сначала в уголок губ, затем в нижнюю и верхнюю губку по очереди. Ки тепло обвил ручками шею друга. Теперь уже не просто друга. И на душе стало так тепло...


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал