Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






ПОЧЕМУ ОТ ЛЮБВИ БОЛИТ СЕРДЦЕ?




Трихомонады поражают не только сосуды, но и главный орган — сердце. Они создают тромбы, утолщают и перерождают сердечную ткань, снижают ее сократительную способность. В результате во время эмоциональных или физических перегрузок поврежденная стенка сердца не выдерживает и разрывается — инфаркт. Но выделяемые паразитами токсические вещества разрушают не только сердечно-сосудистую систему. Они разносятся кровью и отравляют весь организм, поражая нервную систему, лимфатические узлы, суставы, печень, поджелудочную железу и так далее. Это еще больше ослабляет иммунитет, вызывает отмирание тканей, нарушение обмена веществ — в результате возникают сопутствующие заболевания, в том числе рак, сахарный диабет и другие неизлечимые болезни.

Объяснение своего открытия Тамара Свищева заканчивает словами: протозойное заболевание генерализуется. В переводе это звучит примерно так: начинается генеральное наступление простейших организмов на все органы и системы человека. Увы, при современных методах лечения исход этого сражения заранее предрешен. Ликвидация симптомов дает лишь временный, локальный эффект, а главная причина недугов только усугубляется, что в конце концов вызывает летальный исход.

Не зная о заразности сердечно-сосудистых заболеваний, медики невольно помогают их эпидемиологическому распространению и омоложению. Исследования показали: при переходе от одного человека к другому трихомонады попадают в новую среду и, приспособляясь к ней, становятся более злокачественными, так как им приходится завоевывать новое жизненное пространство.

— Я должна извиниться перед врачами и больными, — говорит Тамара Свищева, — которые считали сердечно-сосудистые заболевания благороднее рака: они вызываются одной и той же заразой — трихомонадой. Но, с другой стороны, могу их весьма утешить: благодаря последним исследованиям появилась реальная возможность значительно упростить и сделать намного эффективнее борьбу с недугами цивилизации — перейти наконец от лечения болезней к лечению больных. С помощью ранней диагностики и не-травмирующих методов лечения при желании можно избавить всех людей от возбудителя сердечно-сосудистых заболеваний, рака, инсульта, диабета и других неду­гов. Это вызвало бы небывалое оздоровление общества и намного повысило бы среднюю продолжительность жизни. А пока она, увы, стремительно сокращается — во многом из-за невежества ученых-медиков, которые не знают главной причины наиболее распространенных и самых тяжелых недугов.

Не первый год Тамара Свищева призывает их помочь ей провести комплексные исследования паразитарной природы самых грозных заболеваний человека. Но так и не получила поддержки руководителей науки и медицины.

Да она сама была бы рада избавиться от трихомонадного кошмара, если бы кто-нибудь сумел экспериментально опровергнуть ее исследования. Но чем дольше их ведет Тамара Свищева, тем больше убеждается в своей правоте. И приходит к выводу: практическое применение паразитарной концепции недугов цивилизации дает реальную возможность спасти человечество, которое терпит поражение в борьбе с более древним и могущественным противником — трихомонадой.

 


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2020 год. (0.006 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал