Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Заявка на столовую посуду, приборы к банкету.






Таблица 6.

 

наименование посуды и приборов кол-во порций кол-во шт.
Фарфоровая посуда
Блюдо овальное - икра зернистая - икра кетовая    
Блюдо круглое - канапе - шампиньоны в волованах - пирожные    
Блюдо овальное - корзиночки с крабами - корзиночки с ветчинным муссом - ассорти мясное - ассорти из сыров    
Салатник - оливы - маслины    
Тарелка пирожковая для хлеба    
Кофейная чашка с блюдцем    
Чайная чашка с блюдцем    
Солонки -  
Перечницы -  
Сахарницы -  
Пепельницы -  
Металлическая посуда
Блюдо овальное для 2-х блюд - судак орли - котлеты пожарские    
Стеклянная посуда
Ваза для подачи овощей    
Креманка для клубники    
Ваза для подачи фруктов    
Бокал Хайбол для сока    
Фужер для мин.воды    
Рюмка рейнвейная (белое вино)    
Рюмка лафитная (красное вино)    
Рюмка водочная    
Рюмка коньячная    
Бокал для шампанского    
Стопки для шпажек -  
Кувшины для соков -  
Приборы
Ложка десертная    
Вилка десертная    
Ложки чайные    
Ложки кофейные    
Щипцы кондитерские -  
Щипцы для сахара -  
Аперитив
Стакан олд-фешенд для виски, джина, Кампари Оранж    
Рюмки для вермута мартини    
Бокалы Хайбол для сока    
Фужеры для мин.воды    

 

 

3.6. Заявка на столовое бельё.

Таблица 7.

 

Наименование Размеры Кол-во шт.
Скатерти для подс. столов 120х100  
Скатерть для барного стола 135х240  

 

3.7. Расчёт-заявка на производство.

Таблица 8.

 

Наименование блюда порции количество Вид посуды
посуды порций в блюде
Холодный цех
Икра: - зернистая в волованах - кетовая в волованах       Овальное блюдо
Канапе: - с муссом из семги - с бужениной - с паштетом       Блюдо круглое
Ассорти - мясное - сырное       Овальное блюдо
Маслины, оливки,       Салатник
Клубника со взб. сливками       Креманка
Горячий цех
Шампиньоны в волованах       Блюдо круглое
Судак орли       Блюдо овальное мет.
Котлеты пожарские       Блюдо овальное мет.
Хлеборезка
Хлеб пшеничный       Тарелка пирожковая
Хлеб ржаной       Тарелка пирожковая

 

 

3.8. Расчёт-заявка из сервис-бара.

Таблица 9.

 

Наименование ёмкость, л., шт. Кол-во
Аперитив
Водка Столичная 0, 5  
Виски Пассиорт 0, 5 1, 5
Джин Бифитер 0, 5 1, 5
Мартини Бьянко 0, 5 1, 5
Кампари Оранж 0, 5 1, 5
Мин.вода - Нарзан - Ессентуки 0, 5  
Сок: - виноградный - яблочный - томатный - апельсиновый    
К банкету
Водка Столичная 0, 5  
Вино Шабли 0, 7  
Вино Божоле 0, 7  
Шампанское Советское 0, 7  
Коньяк Дагестан 0, 5  
Мин.вода нарзан 0, 5  
Фрукты 15 кг
Пирожные-малютки: - корзиночки с кремом - птичье молоко - пирожное мозаика    

 

Расчет-заявка в кофейный буфет.

Таблица 10.

Наименование Порции, шт. Вид посуды
Кофе Эспрессо   Чашка кофейная
Чай Липтон   Чашка чайная
Сахар   -

 

Глава IV. Графическая часть.






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.