Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Заявка на столовую посуду, приборы к банкету.
Таблица 6.
наименование посуды и приборов
| кол-во порций
| кол-во шт.
| Фарфоровая посуда
| Блюдо овальное
- икра зернистая
- икра кетовая
|
|
| Блюдо круглое
- канапе
- шампиньоны в волованах
- пирожные
|
|
| Блюдо овальное
- корзиночки с крабами
- корзиночки с ветчинным муссом
- ассорти мясное
- ассорти из сыров
|
|
| Салатник
- оливы
- маслины
|
|
| Тарелка пирожковая для хлеба
|
|
| Кофейная чашка с блюдцем
|
|
| Чайная чашка с блюдцем
|
|
| Солонки
| -
|
| Перечницы
| -
|
| Сахарницы
| -
|
| Пепельницы
| -
|
| Металлическая посуда
| Блюдо овальное для 2-х блюд
- судак орли
- котлеты пожарские
|
|
| Стеклянная посуда
| Ваза для подачи овощей
|
|
| Креманка для клубники
|
|
| Ваза для подачи фруктов
|
|
| Бокал Хайбол для сока
|
|
| Фужер для мин.воды
|
|
| Рюмка рейнвейная (белое вино)
|
|
| Рюмка лафитная (красное вино)
|
|
| Рюмка водочная
|
|
| Рюмка коньячная
|
|
| Бокал для шампанского
|
|
| Стопки для шпажек
| -
|
| Кувшины для соков
| -
|
| Приборы
| Ложка десертная
|
|
| Вилка десертная
|
|
| Ложки чайные
|
|
| Ложки кофейные
|
|
| Щипцы кондитерские
| -
|
| Щипцы для сахара
| -
|
| Аперитив
| Стакан олд-фешенд для виски, джина, Кампари Оранж
|
|
| Рюмки для вермута мартини
|
|
| Бокалы Хайбол для сока
|
|
| Фужеры для мин.воды
|
|
|
3.6. Заявка на столовое бельё.
Таблица 7.
Наименование
| Размеры
| Кол-во шт.
| Скатерти для подс. столов
| 120х100
|
| Скатерть для барного стола
| 135х240
|
|
3.7. Расчёт-заявка на производство.
Таблица 8.
Наименование блюда
| порции
| количество
| Вид посуды
| посуды
| порций в блюде
| Холодный цех
| Икра:
- зернистая в волованах
- кетовая в волованах
|
|
|
| Овальное блюдо
| Канапе:
- с муссом из семги
- с бужениной
- с паштетом
|
|
|
| Блюдо круглое
| Ассорти
- мясное
- сырное
|
|
|
| Овальное блюдо
| Маслины, оливки,
|
|
|
| Салатник
| Клубника со взб. сливками
|
|
|
| Креманка
| Горячий цех
| Шампиньоны в волованах
|
|
|
| Блюдо круглое
| Судак орли
|
|
|
| Блюдо овальное мет.
| Котлеты пожарские
|
|
|
| Блюдо овальное мет.
| Хлеборезка
| Хлеб пшеничный
|
|
|
| Тарелка пирожковая
| Хлеб ржаной
|
|
|
| Тарелка пирожковая
|
3.8. Расчёт-заявка из сервис-бара.
Таблица 9.
Наименование
| ёмкость, л., шт.
| Кол-во
| Аперитив
| Водка Столичная
| 0, 5
|
| Виски Пассиорт
| 0, 5
| 1, 5
| Джин Бифитер
| 0, 5
| 1, 5
| Мартини Бьянко
| 0, 5
| 1, 5
| Кампари Оранж
| 0, 5
| 1, 5
| Мин.вода
- Нарзан
- Ессентуки
| 0, 5
|
| Сок:
- виноградный
- яблочный
- томатный
- апельсиновый
|
|
| К банкету
| Водка Столичная
| 0, 5
|
| Вино Шабли
| 0, 7
|
| Вино Божоле
| 0, 7
|
| Шампанское Советское
| 0, 7
|
| Коньяк Дагестан
| 0, 5
|
| Мин.вода нарзан
| 0, 5
|
| Фрукты
| 15 кг
| Пирожные-малютки:
- корзиночки с кремом
- птичье молоко
- пирожное мозаика
|
|
|
Расчет-заявка в кофейный буфет.
Таблица 10.
Наименование
| Порции, шт.
| Вид посуды
| Кофе Эспрессо
|
| Чашка кофейная
| Чай Липтон
|
| Чашка чайная
| Сахар
|
| -
|
Глава IV. Графическая часть.
|