Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Даты: 25.10, 28.12.2013, 03.01.2014,21.03, 30.04, 20.06, 25.07, 15.08

ИСПАНИЯ КАК НА ЛАДОНИ

Словения-Италия-Франция-Андорра-ИспанияМилан – Монако – Ницца – Андорра-ла-Велья – Валенсия – Барселона – Верона

Тур без ночных переездов!

Даты: 25.10, 28.12.2013, 03.01.2014,21.03, 30.04, 20.06, 25.07, 15.08

1 день: Выезд из Киева поездом.

 

2 день: Прибытие в Чоп или Мукачево, возможно присоединиться во Львове. Посадка в комфортабельный автобус. Переезд в Словению, страну с чистейшими альпийскими озерами, красивыми горами и Адриатическим морем. Поселение в гостинице в Словении. Ночлег.

 

3 день:Завтрак. Выселение из отеля. Переезд в Милан(5 евро - курортный сбор). Обзорная экскурсия: «Милан – модная столица Европы», Версачи, Армани, Прада - именно здесь великие модельеры черпали свое вдохновение. Ну и конечно же Милан – столица оперного искусства, какой великий певец не мечтает о «Ла Скала». Поселение в отель. Ночлег.

4 день:Завтрак. Выселение из отеля. Далее, факультативная экскурсия «Монако-королевство развлечений»(25 евро). Обзорная экскурсия по княжеству. Монако - крошечное государство, площадь которого всего около 2-х кв. км. Оно расположено на побережье Средиземного моря на возвышенности. Игорные дома Монте-Карло - главная достопримечательность Монако. Кроме того, Монако - настоящий музей под открытым небом с многочисленными постройками средних веков. В стране отдыхают самые богатые люди Земли, практически каждое здание Монако, куда заходят туристы, имеет изысканные интерьеры, а шикарные отели с бассейнами и пляжами придутся по душе самым искушённым путешественникам. Переезд в Ниццу. Обзорная экскурсия по городу «Элегантная Ницца – жемчужина Франции» (10 евро - курортный сбор). Мягкий климат, близость гор, великолепный ландшафт позволяют ей на протяжении долгих лет иметь статус одного из популярнейших курортов мира. Ночлег на тер-и Франции.

 

5 день:Завтрак.Выселение из отеля. Переезд винтересную страну Пиреней -Андорру.Экскурсия «город Андорра-ла-Велья – Пиренейская сказка»(10 евро - курортный сбор). Столица страны - Андорра-ла-Велья, лежит в окруженной высокими горами живописной котловине. Этот старинный город был основан в начале 9 века на высоте более 1000 м в долине. Центром города является район Барри Атик со старинными каменными домами. Популярная страна для любителей шоппинга: основные же магазины находятся на проспектах Шарлеман и Меритсель. Ночлег.

6 день:Завтрак.Выселение из отеля. Переезд в Испанию, страну солнца и тепла! Обзорная экскурсия: «Валенсия - край цветов и любви».Родина владетельного испанского рода Борджиа и место, где хранится чаша Священного Грааля, место проведения всемирно знаменитого фестиваля, и город, в окрестностях которого родилось известное на весь мир блюдо паэлья, - Валенсия, город с богатой историей и культурой, популярен у туристов всего мира. Валенсию всегда окружали цветущие сады, а аромат апельсинов и южных цветов вот уже многие столетия витает на улицах этого города. Мавры во времена своего владычества называли Валенсию "раем на земле" и были недалеки от истины. Незабываемое посещение самого большого в Европе океанографического парка в Валенсии – Океанариума(30 евро взр./25 евро дети). Комплекс насчитывает 45 000 животных 500 различных видов, включая рыб, млекопитающих, птиц, рептилий, беспозвоночных, среди которых имеются акулы, пингвины, дельфины, морские котики, моржи, белухи, и другие. Парк разделён на десять зон. В морских зонах представлены обитатели Средиземноморья, полярных океанов Арктики, островов, тропических морей, морей умеренного климата и Красного моря. Помимо них в парке есть дельфинариум, аудитория с аквариумом Красного моря, зона мангровых зарослей и болот, и сад с более чем 80 видами различных растений. Ночлег.



7 день:Завтрак. Выселение из отеля. Выезд всей группы в Салоу. Посещение незабываемого тематического парка Порта Авентуры (60 евро взр./55 евро дети). Порт Авентура — является одним из крупнейших парков развлечений в Европе и единственным тематическим парком, который называют также Золотым Побережьем Испании. Здесь можно погрузиться в тайны Имперского Китая, завоевать уважение обитателей Дикого Запада, побывать в джунглях Полинезии и Мексике времен Майя.Тематический парк разделён на шесть зон - «стран», где вы увидите новые и удивительные спектакли и насладитесь магией аттракционов для всех возрастов. Начиная с самых высоких и быстрых американских горок в Европе до аттракционов, где родители и самые маленькие дети могут развлекаться вместе в СезамоАвентура (SésamoAventura), нашей новой зоне для всей семьи. Ночлег на тер-и Испании.



 

8 день:Завтрак.Обзорная экскурсия по городу «Привет, Барселона – город-сказка и город-мечта».Барселона - город, который невозможно забыть, побывав здесь хотя бы раз. Всевозможные стили и эпохи перемешались в разнообразной и неповторимой архитектуре этого всемирно известного города. Самый оживленный, самый "европейский" город Испании, жители которого пользуются славой любителей искусств, особенно музыки. Вы никогда не пожалеете о времени проведенном в этом городе, нередко называемом "жемчужиной Каталонии"! Факультативное посещение парка Гуэль, включая входной билет (10 евро). Приглашаем на панорамную факультативную экскурсию «Удивительная Барселона» (30 евро взр./25 евро дети): гора Тибидабо с потрясающим видом на город, храм Святого Сердца, окрестности монастыря Педральбес, самый богатый район города «Зона Альта», улица Диагональ. Вечернее развлечение “ Фламенко - искусство страсти и любви" - заказывать заранее (с напитком - 45 евро взр./ 35 евро дети до 12 лет). Огненный захватывающий танец. Надрывная музыка и стук каблуков. Песня заканчивается, ее сменяет другая, и душа готова подпевать им бесконечно… Ночлег.

 

9 день:Завтрак.Приглашаем Вас на общественном транспорте: на дополнительную пешеходную экскурсию по Готическому кварталу Барселоны «Барселона готическая»(20 евро) - культурному центру города и самой старой части Барселоны... сочетание истории, окутанной тайнами, и великолепной архитектуры! Экскурсия позволит вам узнать малоизвестную Барселону, полную прекрасных уголков и монументов, среди которых Церковь Санта-Мария-дель-Мар, являющаяся образцом расцвета каталонской готики, Музей Пикассо, действующий Кафедральный собор Барселоны. Вы пройдете по двум наиболее значимым кварталам каталонской столицы: Готическому и Ривера. Прогулка по Готическому кварталу оставляет непередаваемое ощущение - словно ты погрузился в тяжелую эпоху Средневековья, перенесся на полтысячи лет назад. Такого скопления готических зданий, которые находятся в одном квартале, нет ни в каком другом городе Европы.

А также приглашаем на факультативную экскурсию “Испанская Деревня"(30 евро взр./20 евро дети). За несколько часов мы с вами сможем побывать во всех уголках огромной Испании. Нас ждет город мастеров и ремесленников, город-музей, город развлечений. Это архитектурный музей под открытым небом, располагающийся у подножия горы Монжуик в Барселоне. В музее собраны архитектура, стиль и культура различных областей Испании. В Испанской деревне Барселоны построены копии известных зданий, сооружений старой Испании.

Посещения известного стадиона футбольного клуба «Барселона - Камп Ноу» вместе с экскурсоводом (35 евро взр./30 евро дети). Вместимость «Камп Ноу» составляет 99 354 зрителей, это самый большой по вместимости стадион не только в Испании, но и во всей Европе. Стадион является 12-м по вместимости зрителей стадионом мира и вторым в списке стадионов, предназначенных только для футбола.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Токсичность продуктов горения и разложения полимеров | Введение. Проверила: ст. преподаватель Жучкевич О.Н.

mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал