Главная страница
Случайная страница
Разделы сайта
АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника
|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Паэлья с морепродуктами
Спагетти с мидиями
Ингредиенты:
- очищенные мидии 500гр.
- помидоры 3 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- спагетти 0, 5 упаковки
- соль по вкусу
| Приготовление: Поставить готовить спагетти. Тем временем на сковороде обжарить мидии, добавить лук, затем мелко нарезанные помидоры. Добавляем спагетти, все перемешиваем и на медленном огне доводим до готовности. Получается быстро и вкусно!
|
Паэлья с морепродуктами
Ингредиенты:
- 1, 2 л куриного бульона - 400 г белого среднезерного риса - 30 шт. очищенных мидий - 12 шт. крупных очищенных креветок - 450 г колец кальмара - 450 г куриных грудок - 100 г копченного бекона (мелко нарезать) - 175 г колбасы чоризо (мелко нарезать) - 150 мл белого вина - 4 ст. л оливкового масла - 1 мелко нарезанная луковица
| - 3 зубчика чеснока (раздавить) - несколько веточек тимьяна - щепотка чили - 2 красных сладких перца(очистить от семян и нарезать) - 2 лавровых листа - 1 ч.л паприки - 6 помидор " дамские пальчики" - 6 ст.л измельченной свежей петрушки - лимон для украшения - щепотка шафрана
| Приготовление: Налейте в кастрюлю бульон, добавьте в него щепотку шафрана, и доведите до кипения. Поместите мидии в кастрюлю с вином и накройте их крышкой. Готовьте на большом огне 2-3 мин. Выньте моллюсков из кастрюли, а жидкость, в которой они варились, сохраните. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле. Переложите курицу в отдельную тарелку. На том же масле в течение 4-5 минут жарьте колбасу чоризо, а затем отправляем её к курице. Выложите в сковороду лук, чеснок, тимьян, чили и перцы и готовьте до мягкости, примерно 5 минут. Добавьте рис, лавровый лист, паприку — готовьте, помешивая, 2 минуты. Влейте отвар, в котором варились мидии, бульон, курицу и чоризо. Разогрейте духовку до 150С и поместите в неё блюдо. Оставьте минут на 15-20, пока рис не приготовится. Добавьте мидии, масло, помидоры, специи и готовьте еще 5 минут в духовке. На хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте креветки (2-3 минуты), добавьте к ним кольца кальмара, готовьте еще минуту. Выложите креветки и кальмары на паэлью, украсив блюдо дольками свежего лимона.
|