Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Карбоновые кислоты
Монокарбоновые кислоты. Изомерия Номенклатура. Методы синтеза. Физические свойства. Строение карбоксильной группы. Кислотные свойства. Константа кислотности. Влияние эффекта заместителей на силу карбоновых кислот. Реакции, проходящие с разрывом О-Н связи. Соли карбоновых кислот. Реакции, проходящие с разрывом С-ОН связи: образование функциональных производных карбоновых кислот. Реакция этерефикации и ее механизм. Константа равновесия. Получение галогенангидридов, ангидридов и амидов. Механизм реакции нуклеофильного замещения у кислот и их производных. Сравнение реакционной способности производных кислот в реакциях с нуклеофильными реагентами. Галогенангидриды кислот. Химические свойства. Взаимодействие с водой, аммиаком, аминами, спиртами. Реакции ацилирования. Амиды. Пониженная основность амидов. Гидролиз амидов в кислой и щелочной среде. Дегидратация. Амидная связь в белковых молекулах. Сложные эфиры. Химические свойства. Гидролиз сложных эфиров и его механизм. Реакция переэтерефикации. Взаимодействие с реактивом Гриньяра. Восстановление сложных эфиров. Нитрилы. Гидролиз и восстановление до аминов. Реакции кислот с участием водорода при a-углеродном атоме: галогенирование, окисление. Декарбоксилирование карбоновых кислот. Непредельные монокарбоновые кислоты. Изомерия. Номенклатура. Взаимное влияние двойной связи и карбоксильной группы. Присоединение электрофильных и нуклеофильных реагентов. Высшие жирные непредельные кислоты: олеиновая, линолевая кислота. Сложные эфиры высших жирных кислот и глицерина - жиры. Растительные масла и их типы. Строение природных глицеридов и их свойства. Конфигурация природных триацилглицеринов, содержащих асимметрический атом углерода. Гидролиз жиров. Мыла. Гидрирование жиров. Липиды. Гликолипиды. Глицерофосфолипиды. Этаноламинфосфоглицериды (кефалины). Холинфосфоглицериды (лецитины). Дикарбоновые кислоты. Изомерия. Номенклатура. Методы синтеза. Физические и химические свойства. Ступени диссоциации и константы кислотности. Образование двух рядов функциональных производных. Отношение к нагреванию щавелевой, малоновой, янтарной, глутаровой и фталевой кислот. Циклические ангидриды. Фталимид, фталимид калия. Малоновый эфир. Реакции замещения с участием атомов водорода метиленовой группы. Синтез одно- и двухосновных кислот с помощью малонового эфира. Адипиновая кислота. Реакции поликонденсации и их использование в промышленности (искусственное волокно).
|