Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Знание законов взаимодействия, знания законов устройства и функционирования, и им подчинение - обязательное условие».




Суммируем сказанное в этой главе:

1.Человеку обязательно, хочет он этого или нет, проходить этапы обретения силы.

 

2.Человеку обязательно ежедневно тренироваться, что бы перейти в состояние постоянной молитвы (постоянной связи с Творцом).

 

3.Человеку обязательно знать законы уровня восприятия, как функционирование уровней, так и взаимодействие.

 

Все эти законы подробно описаны во фрагменте № 5 фундаментального труда «Дорога длиною в жизнь». Далее на страницах этой книги будут подробно рассматриваться все законы взаимодействия. Отдельно вами законы будут постигаться при изучении Святого Писания. Вам главное следить за публикуемыми в этой книге фрагментами, выяснять для себя законы, и начинать их практиковать.

 

А я прощаюсь с вами до следующей главы.

Честь имею!


 

Глава №23

«Третья часть методики «Зоны неизвестного»

 

При написании этой главы, я решил начать дальнейшие объяснения с продолжения классификации зон неизвестного, так как пять зон неизвестного нами описаны в главе «Введение в Брененгельскую механику». В ходе дальнейшего исследования, с которым вы будете ознакомлены в этой главе, авторы фундаментального труда «Дорога длиною в жизнь», раскрывают три зоны неизвестности, которые, как сказано в Писании, человеку для себя предстоит раскрыть.

В Писании сказано, что изначально человеку известна классификация пяти зон неизвестности. Сказано так же, что зон неизвестности всего восемь. И сначала человек осознает, что существует пять зон, а затем ему открывается еще три, в результате чего становится понятным, что всего зон неизвестного бывает восемь.

Это происходит, когда человеку открывается еще три зоны, но прежде он осознает, что их пять. Затем, сказано, что проходит какое-то время, и человек понимает, что существует еще три части, и, осознав их, сказано в Писании, начинает оценивать их другой мерой. Так как теперь он абсолютно точно знает, что зон неизвестности восемь. Итак, какие же три зоны неизвестного для человека изначально скрыты, а потом становится понятно, что это зоны неизвестности, и почему они для него сначала скрыты?

Первая зона, которая раскрывает человека, это область Причины/Творца, когда он проходит этапы осознания зависимости от Причины. И человек проходя стадии, начинает понимать, что он не знает Причины. Она для него существует абсолютно понятно, но познать он ее пока не способен. И сказано в Писании, что это становится для человека зоной неизвестного.

Вторая область неизвестного открывается тогда, когда он уже осознает наличие Причины, и начинает переходить в состояние понимания того, что существует не только Причина, но и отдельно законы ее установленные. Так, сказано в Писании: «человеку раскрывается вторая зона неизвестного».



Самое сложное для человека, установить последнюю зону неизвестного, так как это - он сам. Человеку, сказано в Писании, очень сложно признаться, что он - зона неизвестного. И что бы это скрыть еще больше, сказано в Писании, он активно изучает, интересуется другими членами общества, чтобы еще более скрыть для себя и не признаваться себе, что он о себе ничего не знает. Не знает ни об устройстве, ни о функционировании. В Писании сказано:


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.012 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал