Главная страница Случайная страница Разделы сайта АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника |
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее. ✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать». Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами! Ние вина или закисают, или содержат явные тона
Плесени и гнили. У нас так много винограда и так мало умения делать вино! И я поговорил о вине с мастерами. Возможно, их советы помогут вам понять, в чем ваши Ошибки, и научиться делать вина, достойные вашего Стола. ГЛАВНЫЕ ПРАВИЛА ДОМАШНЕГО BИHA В большие бокалы трудно разливать по «булькам» — эхо сбивает. Увы, но перевисевший, побитый болезнями и Гнилью, потрескавшийся, короче говоря, бросовый Виноград для вина не годится. Какой виноград — такое получится и вино! Одна загнившая кисть, попавшая в Общую массу, непоправимо портит весь напиток. Как Говорит Игорь Сергеевич Галкин, вино делается не из отходов, а из избытка, а это разные вещи! И если вы «переводите на вино» то, что осталось, то надо храбро Осознать, что это не есть приготовление вина. Вино Начинается с того, что вы делаете для него хорошие, Качественные кусты и не обделяете их уходом. САХАРИСТОСТЬ СОКА не должна быть мень- ше 20% — иначе вино будет неустойчивым из-за не- Достатка спирта. Поэтому винный урожай собирайте Хорошо вызревшим. Обычно наши сорта, даже пол- Ностью вызрев, требуют добавки сахара, 200-400 грам- мов на ведро, но не больше: бурное брожение ухудшает Качество вина, а белый сахар содержит отбеливатель, Нарушающий брожение. СОРТА ДЛЯ ВИНА годятся только винные. Кроме упомянутых в начале книги, Галкины реко- Мендуют Саперави северный, Кристалл, Степняк, Фестивальный __________(мускатный сорт) и Регент. Наши Иза- белла и Лидия — самые неподходящие сорта: ягоды Содержат много слизи, выход сока невелик, в шкурках Много кислоты. Кстати говоря, изабельные сорта Признаются канцерогенными для печени и запрещены Европейским кодексом виноделов. Считается, что сок Изабеллы безвреден только после пастеризации. Действительно, на дне бутылок с соком из соковарки Всегда выпадает толстый слой винного камня — не он ли оказывается в печени, когда мы пьем вино?.. ТАРУ можно приготовить прежде, чем собран Виноград. Она должна быть стерильной. А. М. Кара-сев проверяет пригодность тары старинным Способом. Кристалл серы в 1-2 грамма зажигается, Опускается в тару, и тара закрывается. Если сера Сгорела — тара годится. Если нет — нужно отпаривать С содой. Сера сгорает почти без остатка. Тара так и оставляется закрытой, с сернистым газом, * и сок Вливается прямо в нее. Такой способ обеззараживания Тары применяется с незапамятных времен. При Раскопках доантичной крепости Тайшебаини на Армянском нагорье найдены все принадлежности для Изготовления вина, и в том __________числе — кристаллическая Сера для обеззараживания емкостей.
|