Студопедия

Главная страница Случайная страница

Разделы сайта

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Оформление титульного листа контрольной работы






 

Приложение

Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Департамент научно-технологической политики и образования

Федеральное государственное бюджетное образовательное

учреждение высшего профессионального образования

«Волгоградский государственный аграрный университет»

Факультет перерабатывающих технологий и товароведения

Кафедра «Общественное питание, процессы и оборудование перерабатывающих производств»

 

 

ФИО студента ________________________________________

Код направления подготовки 19.03.04

Направление подготовки «Технология продукции и организация общественного питания»

Профиль «Технология и организация ресторанного сервиса»

Курс 2

Форма обучения: заочная

Предмет Физиология питания

Вариант

Преподаватель Косян Светлана Борисовна

 

 

Отметка преподавателя

Дата проверки _________ Оценка ________________

Подпись преподавателя ________________________

 

ВОЛГОГРАД 2015

Список использованных источников

Основная литература:

1. Рубина, Е. А. Микробиология, физиология питания, санитария: [учеб.пособие] / Е.А. Рубина, В. Ф. Малыгина. ‒ М.: Форум, 2011. ‒ 240 с.

Дополнительная литература

2. Венецианский, А. С. Функциональные технологические добавки в пищевых технологиях: практикум / А. С. Венецианский, Н. А. Злепкина; ФГБОУ ВПО Волгогр. ГАУ. ‒ Волгоград: Изд-во ВолГАУ, 2013. ‒ 88 с.

3. Голубев В. Н. Пищевые и биологически активные добавки: учебник для студентов вузов / В. Н. Голубев, Л. В. Чичева-Филатова, Т. В. Шленская. ‒ М.: Академия, 2003. ‒ 208 с.

4. Матюхина, З. П. Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии: учебник для нач. проф. образования / З. П. Матюхина. ‒ 2-е изд., испр. ‒ М.: Академия, 2008. ‒ 208 с.

5. Рубина, Е. А. Микробиология, физиология питания, санитария: [учеб. пособие] / Е. А. Рубина, В. Ф. Малыгина. ‒ М.: Форум, 2011. ‒ 240 с.

6. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания: Справочник / И.М. Скурихин, В.А. Тутельян ‒ М.: ДеЛипринт, 2008. ‒ 276 с.

7. Теплов В.И. и др. Физиология питания. – М.: «Дашков и Ко», 2006. – 451с.

8. Тихомирова, Н. А. Технология продуктов лечебно-профилактического назначения на молочной основе: [учеб.пособие для вузов] / Н. А. Тихомирова. ‒ СПб.: Троицкий мост, 2010. ‒ 448 с.

9. Шленская Т. В. Санитария и гигиена питания: учеб. пособие для вузов / Т. В. Шленская, Е. В. Журавко. ‒ М.: КолосС, 2006. ‒ 184 с

6.3. Программное обеспечение и Интернет-ресурсы:

Электронные библиотеки

  1. https:// www. sdo.volgau.com
  2. https:// www.e.lanbook.com – электронно-библиотечная система издательства «Лань»
  3. https:// www. iprbooks.ru – электронно-библиотечная система «Iprbooks»
  4. https:// www. znanium.com – электронно-библиотечная система научно-издательского центра «Инфра ‒ М»

 

 






© 2023 :: MyLektsii.ru :: Мои Лекции
Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.
Копирование текстов разрешено только с указанием индексируемой ссылки на источник.