Студопедия

Главная страница Случайная страница

КАТЕГОРИИ:

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатикаИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханикаОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторикаСоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансыХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника






Часть 1. За день до того как мы покинули деревню Дорудия.




За день до того как мы покинули деревню Дорудия.

Эрис и Минитона подрались. Не думаю, что нужно уточнять результат, но это была безоговорочная победа Эрис. Думаю этого можно было ожидать. Эрис уже на том уровне когда наравне может тренироваться с Руджердом. Если более юная девушка, которая даже не тренировалась специально, вдруг выступит в качестве противника, то это даже противником называть нельзя.

Это избиение слабых. Было бы неплохо, если бы я предостерёг их. Я уже знаю, что за ребёнок Эрис, но ей же уже скоро четырнадцать лет. Если уж говорить о четырнадцатилетии, то это всё ещё ребёнок, но уже не тот возраст когда можно без разбора лезть в драки.

Однако, как бы это выразиться... До сих пор я никогда не останавливал драки Эрис. Даже когда дело доходила до схватки в гильдии искателей Приключений, я просто предоставлял главную роль в этом Руджерду. Интересно что же мне нужно сейчас сказать? Может быть что "Искательницы приключений и деревенские девушки совсем разные?"

- В-всё не так. Это Минитона виновата.

Той, кто заявил это, оказалась Терусена. Согласно её рассказу, похоже Минитона пыталась удержать Эрис, которая завила, что собирается уйти после окончания сезона дождей. Эрис похоже была счастлива, что её хотят задержать, но ясно объяснила почему ей надо продолжить своё путешествие. Это Минитона выставила себя эгоисткой, а Эрис лишь объяснялась. Всё совсем наоборот, чем обычно.

Через некоторое время их разговор продолжился. Поначалу обе сохраняли спокойствие, но в конечном итоге начался спор. Минитона начала делать необдуманные замечания. Эти замечания касались Гислен и меня. Даже услышав такое, Эрис постаралась сдержаться, хотя и разозлилась. Кажется она собиралась спокойно на это ответить.

В конце-концов похоже первой кто начала драку оказалась Минитона. Она кинулась в драку с Эрис. Настоящий акт мужества. Почти достойный уважения. Это то, чего я не смогу повторить.

Но даже если я говорю это, Эрис закончила тем, что ввязалась в драку. Без жалости, как обычно, она избила противницу до полусмерти.

- Эрис.

- Что?!

Я хорошенько рассмотрел все обстоятельства. Во-первых Минитона. Хотя она и проиграла, она всё ещё в сознании и тяжело дышит. И даже если Эрис и повалила её наземь, похоже она не стала доводить соперницу до полной беспомощности. Эрис ведь способна сломить волю даже взрослых. Она не та женщина, что проявляет снисходительность. Другими словами это значит...

- Похоже ты обошлась с ней полегче.

- Очевидно.

Эрис смущённо отвела взгляд, говоря это. В случае старой Эрис, даже если бы противник оказался младше, любой противник, что связался бы с ней, был бы избит без пощады. Раз уж я сам это говорю, тут нет ошибки.



- Обычно ты сотворила бы что-нибудь куда более ужасное, верно?

- Она же моя подруга в конце концов.

Достаточно взглянуть в лицо Эрис, с этими жалобно опущенными уголками губ и полным грусти взглядом, это лицо человека, который полностью раскаивается в своём проступке. Хмм. Похоже, по крайней мере сожаление, уже мучает её. Это что-то чего Эрис до сих пор никогда не испытывала. Кажется Эрис ещё немного повзрослела за прошедшие три месяца. Даже если я не присматривал за ней, она сама повзрослела должным образом. В таком случае есть только одна вещь, которую мне нужно сказать.

- Лучше всего, если вы помиритесь до того, как мы уйдём завтра.

- На за что.

Ещё ребёнок, ха.


mylektsii.ru - Мои Лекции - 2015-2019 год. (0.007 сек.)Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав Пожаловаться на материал